Напишу свои мнения насчет каждой песни:
Emigrate-поистине идеальная песня. Не вижу никаких изъянов. Первое место. Моя самая любимая.
Главное-Рихард поет отличным голосом и не злоупотребляет
компьтерной обработкой звуком,чего полно в других песнях. И музыка ритмичная,мощный звук.
Мне почему-то Раммштайн напоминает.
Wake up-очень приелась,т.к.давно вышла. Создается впечатление,что она немного левая в альбоме. Не знаю и не могу
понять,что именно не так. Но не вписывается. Может ёё ранний выход тому причина. Особенность-неплохое соло.
Немного раздражает прокомпьтеренный голос (ИМХО является одним из главных минусов Эмигрэйт).
My world-мощная прикольная тема. Стена звука. Соло тоже ничего. Но как обычно все портит голос. Самая "визжащая"
песня.
Let me break-очень даже неплохая песня,но ничем не отличается. Если только проигрышем как в Rosenrot.
In my tears-после прослушки отрывка тащился неделю. Очень впечатлило соло. Очень оригинально и необычно (я бы
даже сказал слишком). Но после соло (я думаю,все поняли,о чем я)... Я сначала подумал,что это девочка маленькая поет.
Ужасное место. Припев мелодичный. Но опять же слизана тема с Stein um Stein.
Babe-красивое соло. Одно из самых мелодичных и красивых,которые я когда-либо слышал. Голос терпимый.
Терплю только ради соло.
New York City-одна из самых лучших. Во время прослушивания появляется какое-то чувство, ностальгия,что-ли...
Вообщем,крутотень. Молодец,Рихард!
Resolution-мощная тема,сопровождаемая отличным сэмплом. Но главное-соло. САМОЕ мощное,крутое... Ваще тащусь.
Temptation-излишне весело и легкомысленно. Будто Рихард в детство впал во время ее написания. Но проигрыш
неплохой.
This is what-если честно,когда послушал отрывок,меня чуть не сблевало. Отвратильный голос. Песню немного
скрашивает мощный припев и соло. Моё мнение-самая тупая песня.
You Can`t Get Enough -был приятно поражен. У меня почему-то соло ассоциируется с Диким Западом. Отличная песня. Красота.
Да и текст неплохой. Со смыслом.
Blood-не понимаю,почему она не в альбоме. Была бы настоящим украшением. Очень соло забавное.
Help me-вот за это Рихарду ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я бы ему за такую песню памятник поставил. Даже два.
Обалденная тема,припев. Вообщем все обалденное. Спорит с песней Эмигрэйт за первое место. БРАВО!!!
Общее впечатление-более чем положительное. Но я ожидал от Рихи большего...
Отредактировано Leid (2007-08-31 16:34:12)