я Живу в Украине, многие тут с России, я хочу знать что вы думаете о моей стране, тоьлько честно. Я тоже слушаю Rammstein
Что вы думаете про Украину?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-07-26 09:41:16
len4ik.vs, я вот всегда спросить хотел, почему "в Украине"? Все 70 лет советской власти ведь говорили "на Украине"...
А вообще эту тему перенести отсюда куда-нить нужно...
Поделиться32007-07-26 10:20:37
Тему он в нужном месте развернул, моё мнение об Украине очень мерзкое, увы но я ненавижу Украинцев, политика у них не та, одним словом жополизы Америки, газовые воры, будь моя воля я бы им экономическую блокаду устроил, чтобы поняли кто тут кто!!! и на Русских не выё... как это делает каждый второй, если не первый !!!! И Советскую власть я не навижу!!!!
Поделиться42007-07-26 10:24:16
Тему он в нужном месте развернул
Димозг просто её перенёс уже.
моё мнение об Украине очень мерзкое, увы но я ненавижу Украинцев, политика у них не та, одним словом жополизы Америки, газовые воры, будь моя воля я бы им экономическую блокаду устроил, чтобы поняли кто тут кто!!! и на Русских не выё... как это делает каждый второй, если не первый !!!! И Советскую власть я не навижу!!!!
позитивный постег)))
Поделиться52007-07-26 10:29:51
Не ну ё п т, за что её любить послетого как памятник бандеревцам сделали, мы русские оказывается окупанты, мы ё п т изверги и поэтому давайте дружно будем ей строить различные козни, она и так уже не та что была прежней, хехе это вы ошибаетесь РОССИЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ ДЕРЖАВА И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЖЕТ ДАТЬ ЛЮБОМУ АГРЕССУРУ ПИЗ...Ы!!!
Поделиться62007-07-26 15:12:03
РОССИЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ ДЕРЖАВА И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЖЕТ ДАТЬ ЛЮБОМУ АГРЕССУРУ ПИЗ...Ы!!!
Ну началось ... "поигрывание мышцами" - вот за это Россию не любят ни украинцы, ни белорусы, ни поляки (те подавно), ни латыши.....
одним словом жополизы Америки,
Ой! Ну конечно. Лучше бы Украина была жополизом России, тогда думаю и претензий бы не было.
я Живу в Украине, многие тут с России, я хочу знать что вы думаете о моей стране, тоьлько честно
Я люблю Украину и украинцев. Отношусь крайне положительно, тем более сама на четверть хохлуха.
Поделиться72007-07-26 19:29:16
РОССИЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ ДЕРЖАВА И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МОЖЕТ ДАТЬ ЛЮБОМУ АГРЕССУРУ ПИЗ...Ы!!!
Может, полностью согласен и поддерживаю. Выдвигаю твою кандидатуру в президенты РФ. Ибо при Воване мы хрен кому вломим
ПИЗ...Ы!!!
А к Украине отношусь как то равнодушно, не люблю и НЕ ненавижу. Вроде люди как люди, тем более оооочень много проживающих в нынешней России если не чистые хохлы, то по крайней мере хохлятская кровь у них присутствует.
Поделиться82007-07-26 21:46:24
Ну началось ... "поигрывание мышцами" - вот за это Россию не любят ни украинцы, ни белорусы, ни поляки (те подавно), ни латыши.....
я не помню ни одного эпизода когда Россия действительно "поигрывала мышцами", раньше уступали без боя, сейчас действует более разумно.
Отредактировано kankord (2007-07-27 20:42:48)
Поделиться92007-07-28 18:16:00
kankord, так уж и не припомнишь? Не надо далеко хзодить. Вспомни поведение России насчет ПРО
Поделиться102007-07-28 20:10:40
Вспомни поведение России насчет ПРО
А в чём здесь "поигрывание мышцами"? мы предложили альтернативный вариант и всё.
Поделиться112007-07-29 09:19:59
мы предложили альтернативный вариант и всё.
Ага! =))) Теперь это так называется - "предложить альтернативный вариант"
А с чего это вдруг в российских СМИ куда ни плюнь везде статьи о возможной войне России и США, заметь, что эти разговоры появились не на пустом месте.
Поделиться122007-07-29 10:50:24
А с чего это вдруг в российских СМИ куда ни плюнь везде статьи о возможной войне России и США, заметь, что эти разговоры появились не на пустом месте.
Заметь, что в американской прессе эти статьи уже лет 5. Не на пустом конечно, журналистом просто выпендриться нужно.
Поделиться132007-08-14 17:35:02
Зато у нас есть хорошие друзья,как и политике как и в жизни-Сербы.Взять к примеру,помните сб.Россия по футболу играла с Хорватами??Там были и сербы,которые поддерживали национальную сборную наравне с нашими болелами.
Поделиться142007-08-14 19:10:14
Взять к примеру,помните сб.Россия по футболу играла с Хорватами??Там были и сербы,которые поддерживали национальную сборную наравне с нашими болелами.
я думаю за нас бы и украинцы и белорусы болели, поляки врядли правда... а Percefona при всём моём к ней уважении просто высказывала свою субъективную точку зрения.
Поделиться152007-08-15 14:00:24
Выдвигаю твою кандидатуру в президенты РФ
отклоняю! Второго Уго Чавеса нам не хватало! Тот то тихо бесится, а вот если такому власть дать...
Поделиться162007-08-16 13:27:57
я Живу в Украине, многие тут с России, я хочу знать что вы думаете о моей стране, тоьлько честно. Я тоже слушаю Rammstein
Украина - неплохая страна с неплохим народом. (Привет бабушке-хохлушке.) Но вот политика там сейчас не то чтобы плохая, а х*ровая.
Второго Уго Чавеса нам не хватало! Тот то тихо бесится, а вот если такому власть дать...
А мне нра: будем повсеместно слушать рок, а попсу оставим для пыток
Поделиться172007-11-28 00:08:29
А мне нравятся украинцы,прикольные они))) Вроде ничё плохого не замечала в них))
Поделиться182008-03-14 20:08:54
miss_riddle
Аки я с Вами согласна)
ЗЫ Как увидела, скока у (я не русский) сообщений, аж прозрело) Это ж надо таг флудерастить)))
Поделиться192008-03-15 10:39:44
Хорэ разжигать межнациональную рознь! Разбиритесь со своими политиками и перестаньте мудрить с ГАЗОМ!!! ( Я РУССКИЙ!)