Успеха вам с этим новым форумом. Вполне справедливо, что он появился. И большое спасибо за приглашение.
Отредактировано Michaella (2006-10-18 08:36:22)
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Пожелания » Успеха в новом начинании
Успеха вам с этим новым форумом. Вполне справедливо, что он появился. И большое спасибо за приглашение.
Отредактировано Michaella (2006-10-18 08:36:22)
Помойму довольно-таки перспективный форум. Буду помогать его развивать!
Форум отличный! Главное его пропиарить везде где можно , чтоб было юзеров побольше, а так все просто зер гуд!
Percefona
Спасибо за теплые слова. :thank_you: Побольше бы таких пользователей.
Форум просто потрясный... очень благодарна другу, который мне ссылочку кинул! Удачи вам!
Форум просто потрясный... очень благодарна другу, который мне ссылочку кинул! Удачи вам!
Ну раз понравилось - вливайся, помогай развивать форум, что б он стал ещё лучше.
Der_metzgermeister, это уж обязательно... я от вас так просто не отстану!
Отличнейший форум скажу я вам!!! :big_boss:
Во-первых: очень, ну просто очень добрая администрация!!! Такую редко встретишь!!!
Во-вторых: красивое оформление сайта... (Можно было бы провести конкурс или поискать рисунок который можно было бы поставить в начале форума, тоесть вверху) :big_boss:
Вообщем отличный форум, побольше бы таких...Лично я буду стараться "расскрутить" форум как только смогу!!
Messerschneide, добро пожаловать!!!!!
Да, ребята - мне форум тоже оч. нравится. Вы просто молодцы :thank_you:
Так держать!!!
Henkel, спасибо
мне тож нравится, но есть одно замечание, не знаю, можно ли его устранить, но я бывает вылетаю, а потом приходится по новой все вводить, немного напрягает, да и на некоторых форумах, форумах пароли один раз вводятся, потом автоматом запоминаются, так просто было б удобней
vlad1611, это я исправил. Теперь не будешь вылетать.
Der_metzgermeister
пасиб
vlad1611
Товарисчи, почаще заглядывайте в раздел "объявления"! Там много такого, чего НУЖНО знать. Например вот такая вот темка Если у вас проблемы с автоматическим входом на форум.
Димозг
класс, спасиба
Ребята вы молодцы,4то сделали этот форум!!!!!Я стоко нового и полезного ска4ал(узнал) о Рамштайн и Эмигрейт!!Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!Ребята так держать!!!!!!!!
Форум - класс!!! Нашла много нового. Только немного смущают "Тексты и преводы"
Reine Seele
Чем?
Тем, что преводы, а не переводы
Угар! Сто раз заходил в эту тему, ща в твоем посте прочитал, и не заметил
А я сразу...
Димозг, блин и кто из нас после этого грамотей? Смотри сюда:
Тем, что преводы, а не переводы
Ай-яй-яй, как же я так-то...
Все, уже исправлено. :pardon:
Все имеют право на граммотические ошибки!!! Долой правописание!!! :haha:
Я только за, но вот в названиях тем...
А нельзя на форуме сделать побольше смайликов?
Reine Seele
дефицит испытываешь?
А нельзя на форуме сделать побольше смайликов?
Человек дело говорит!!! :buba:
Кстати я иногда смайлики добовлять не могу, типа какая то ошибка на странице оч часто.
Reine Seele
Henkel
В ближайшие дни сделаю.
Вы здесь » Все об Emigrate » Пожелания » Успеха в новом начинании