кроме как сценарием
вот это и главное, Дозор - так себе, но все примитивно, а Параграф не смотрел и не буду, по-моему это из рубрики быдло-фильм
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Какие фильмы смотрим? » Обсуждение фильмов
кроме как сценарием
вот это и главное, Дозор - так себе, но все примитивно, а Параграф не смотрел и не буду, по-моему это из рубрики быдло-фильм
они красивые, яркие, их смотреть приятнее, но они все настолько примитивны.......
Да ты, наверное, не те фильмы смотришь, раз говоришь, что они примитивные. Не хочешь примитива - посмотри фильмы какого-нить С.Кубрика или того же Д.Линча.
А насчет того, что сдирают сюжеты фильмов с голливудских картин, неделю назад лично убедилась. Посмотрела русский триллер "Мертвые дочери". Мдяяя.... Звонок по-русски. Причем аццтойный.
Да ты, наверное, не те фильмы смотришь, раз говоришь, что они примитивные
я это сказал про те, что Дер Мясник перечислил
Я смотрю сериал по Рен-ТВ "Сверхъестественное" не плохой мистический сериальЧЕГГГ
Юная британская актриса Эмма Уотсон не хочет сниматься в продолжении киноэпопеи о Гарри Поттере.
Это несмотря на то, что ей было предложено почти четыре миллиона долларов в качестве гонорара.
ОНА 4ё дура-это же такие деньжища???,да кому ты без Гарри Потера нужна будешь?
Все богатые какие-то с тараканми в голове;ну по4ти все...
А насчет того, что сдирают сюжеты фильмов с голливудских картин, неделю назад лично убедилась. Посмотрела русский триллер "Мертвые дочери". Мдяяя.... Звонок по-русски. Причем аццтойный.
Целиком и полностью. Сюжет другой, но суть одна и та же. Американцы снимают римейк, посмотрим, что на этот раз получиться.
Юная британская актриса Эмма Уотсон не хочет сниматься в продолжении киноэпопеи о Гарри Поттере.
Это несмотря на то, что ей было предложено почти четыре миллиона долларов в качестве гонорара.
ОНА 4ё дура-это же такие деньжища???,да кому ты без Гарри Потера нужна будешь?
Все богатые какие-то с тараканми в голове;ну по4ти все...
Дык 5 гарри поттера ведь уже сняли...
Percefona написал:
А насчет того, что сдирают сюжеты фильмов с голливудских картин, неделю назад лично убедилась. Посмотрела русский триллер "Мертвые дочери". Мдяяя.... Звонок по-русски. Причем аццтойный.Целиком и полностью. Сюжет другой, но суть одна и та же. Американцы снимают римейк, посмотрим, что на этот раз получиться.
Да мёртвые дочери, это пародия на триллер, такое убожество, а реклама этого фильма была намного интересней...
Der_metzgermeister
Ре4ь идёт о 6-ой 4асти
"Последний из Магикан" офигенный фильм. Я его 8 раз смотрела
Люблю качественные фильмы про индейцев!
На выходных посмотрела фильм "Крысиные бега! Классная там тема была с музеем Барьби и машиной гитлера! :haha:
Отредактировано Henkel (2007-03-26 23:41:01)
Henkel, да киношка прикольная. А я вот сегодня зазырил фильм "Жестокий захват", во это прёт, вот то за что можно уважать американских рэперов!
Ща фильм выходит 300 Спартанцев. Хотелось бы глянуть, но что то многие говорят что фильм гамно.
Henkel, глянь, я в кино на него сходил, начало действительно говняное, зато концовочка реально бешенная, мега битва! Туда надо было саунд Майн тайль, тогда бы батальной сцене этой цены не было бы
Ну так что скажешь стоит идти, деньги тратить? Стоящий фильм?
за что можно уважать американских рэперов!
Не ожидал!
Henkel
я думаю стоит свое мнение составить...
фильм дорогой, значит смотреть можно, а уж смысл потом оценишь
Ну так что скажешь стоит идти, деньги тратить? Стоящий фильм?
Ну в целом, ДА. Я вот не жалею, да если денег жалко, то прснись по раньше, на 10:00 билет ваще копейки стоит, в питере всего 80 руб.
Не ожидал!
Я не про музыку ихнюю, а про фильм о них, прикольная киношка. Там кароч у нигера похители сына, ну он давай сразу его искать, потом вышел на нужных людей, узнал требования похитителей (100000$), ну и давай со своей новоявленой тёлкой банки грабить. Результат: спасение сына, некоторое время укрываний от закона, смерть лучшего друга, смерть врагов/похитителей, переезд с тёлкой и сыном на юг Мексики.
Кароч рекомендую. Хороший боевичок!
Хороший боевичок
не прут меня...
не прут меня...
Ну тада это дело вкуса. А о вкусах не спорят
Я посмотрел о4ень эпи4еское кино-такая 4ушь!!Блин сюжет за уши натянут.есть пару смешных моментов-всЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!Остальное такой отстой!!Лу4ше бы я ещё перемострел О4ень страшное кино,4ем эту 4ушь!!вот хо4у ещё посмотреть 4ерепашек ниндзя...
Cold, и не говори, если снимут продоление этого фильма, то хрен оно соберёт больше 100 баксов в прокате! Я посмотрел, даже стыдно стало что я на это в кино попёрся....
вот хо4у ещё посмотреть 4ерепашек ниндзя...
Не рекомендую, полная лажа, это ваще дебильный мультик
о4ень эпи4еское кино
сборы в России $1 912 673
сборы в США $39 598 585
сборы в мире $24 890 544
НЕплохо-да??ТАКОЕ-Гов...о
4ерепашки ниндзя
бюджет $34 000 000
сборы в России $1 379 542
сборы в США $24 255 205
Ну я думаю,4то сборы по миру окупят фильм!
Cold, лучше сходи на мультик "Сливайся!". Реально ржачный мульт.
Cold, лучше сходи на мультик "Сливайся!". Реально ржачный мульт.
Дык его ж уже давно с показа сняли...
Дык его ж уже давно с показа сняли...
Знаю, но у нас в Минске есть такие к\т , которые показывают всякие фильмы с задержкой на месяц, так чтобы кто не успел во время глянуть имел возможность исправиться. Думаю, в каждом городе такая фишка есть.
Знаю, но у нас в Минске есть такие к\т , которые показывают всякие фильмы с задержкой на месяц, так чтобы кто не успел во время глянуть имел возможность исправиться. Думаю, в каждом городе такая фишка есть.
Ага, у меня есть, там зал совсем маленький, с просевшими сиденьями, на экране всё время пятна и блики мелькают, и сарраунда нету... тока я в нём был от силы 15 раз, и то в школьное время, с классом.
А щас тока Кронверк или Джем холл!
Der_metzgermeister, в Питере такие к\т есть???? Не могу поверить!!! Нее, у нас все прилично, со всеми наворотами и с уютной обстановкой.
Der_metzgermeister, в Питере такие к\т есть???? Не могу поверить!!!
Да в Питере много чего есть...Кунсткамера например Шучу, просто не сносят "комуннистические" кинотеатры, максимум, в некоторых свободных помещениях сделают бар или джекпот, а так просто стоят тупые посеревшие домишки без окон в которые почти никто не идёт кроме пенсионеров которые там же и работают, и билеты там стоят небось по цене автобусных... если ваще там вход не халявный. Кароч када нить их во что нить хорошее переделают...
А я хожу тока туда где всё хорошо, комфортно и с бильярдом...
Посмотрела 300 спартанцев...редкостное гамно!!!!
Вы здесь » Все об Emigrate » Какие фильмы смотрим? » Обсуждение фильмов