Ну и конечно Волкер-17 ноября!!!
Во как... наследующий день после моей днюхи...
Хотя мне полюбому пох на эти даты
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)
Ну и конечно Волкер-17 ноября!!!
Во как... наследующий день после моей днюхи...
Хотя мне полюбому пох на эти даты
Лично я сии замечательные даты как-нибудь отмечу!
Сегодня на сайте "Союз"а обнаружил,что у альбома Эмиграции появилась обложка (ну т.е. на сайте. Раньше ее там не было) трэклист и возможность прослушать отрывки песен. Но как это не странно,в магазинах Питера он не появился,хотя Москвичи уже давно им любуются... Подлость.
Фига!!! Я "мастер"!!! Круто!
а кто ужо купил диск?? (тока, именно купил, а не заказал..)
а кто ужо купил диск?? (тока, именно купил, а не заказал..)
Я не купил и не заказал. И пока не собираюсь. Решил накопить денег на Half-Life The Orange Box. (если он появиться в моем городе)
а кто ужо купил диск??
Скажи мне где его купить в питере, и я с радостью буду первым)))
что-то форум совсем стух...
ну вот если кому интересно посмотрите Нину Хаген образца (аж!) 1979 в панковом амплуа... я и не думал что ей уже под 50 лет...
http://youtube.com/watch?v=opmWCkEcwlc
Der_metzgermeister , хех, жалко..но..думаю рано или поздно он всё-равно появится...
Влад1611 , ни разу не виделп этоговыступления.. "В шоке".. То что Нине Хаген за 50т - это знала. Она даже пригласила Деро!!(вокалист OOMPH!) Где-т даже фото было..
Она даже пригласила Деро
пригласила куда? спеть вместе фибер?
Кстати на сет фибера... вопрос фанам умф: кто это такая?
Уж очень она мне напоминает девочку из сериала "Школьницы"...
кто это такая, не знаю.. Так они ж и Fieber спели.. а потом она его на днюху пригласила! Старая такая..
Рекомендую всем
EmigrateFox
не, это не Нина! эт другая девочка, молодая типо
Была сегодня на горбушке: ни в союзе, ни в юниверсале Эмигрейта нет. Да и диаметр глаз продавцов меньше не стал...
Antiuser
видимо этот вопрос кроме тебя я никому задать не могу...
я тут как то видел Кисс, так там один чел(вроде инопланетянин он называется... пардон если ошибаюсь...но раскрашенный серебристой краской) был выкрашен с египетским крестом на лице или готическим что ли... это как? или это вобще два разных чела? у Кисс составы менялись?
Тот, кто с египетским иероглифом это- Винни Висент. А тот, у кого лицо наполовину расрашено серебристым- Эйс Фрили, или Томми Тейер в гриме Эйса. А история смены состава такова:
1. 1973 год
Пол Стэнли- Гитара, Вокал
Эйс Фрили- Лидер-Гитара, Вокал
Джин Симмонс- Бас-Гитара, Вокал
Питер Крисс- Ударные
2. 1980 год
Питер Крисс ушел из группы и начал свою сольную карьеру, его место занял Эрик Карр- очень классный барабанщик.
3. 1981 год
Эйс Фрили уходит из группы, вместо него в группу пришел Винни Винсент.
4. 1983 год
Винни Винсент оставил группу, вместо него был взят Марк Сент-Джонс.
5. 1984 год
Артрит рук Марка Сента Джонсона вынуждает его прекратить играть, его заменяет Брюс Кьюлик.
6. 1991 год
В этом году КИСС понесли тяжелую потерю. Эрик Карр умер от рака. Он умер в один год с рок- звездой и лидером группы "Queen", Фредди Меркури. Фанаты уже думали, что после такой трагедии группа не сможет играть. Но КИСС оправились от удара и выпустили альбом Revenge, который посвящен Эрику Карру. Вместу с выпуском альбома группа снова вернулась к своему старому имиджу: снова грим и и черные костюмы. Эрика Карра заменил Эрик Сингер.
6. 1995 год
Группа воссоединяется! Питер Крисс и Эйс Фрили снова в составе группы. Группа совершает Тур Воссоединения.
7. 2000 год
Питер уходит из группы, Эрик Сингер опять возвращается в состав группы.
8. 2002 год
Эйс Фрили ушел из группы после выступления на Церемонии Закрытия Зимних Олимпийских Игр В Солт-Лейк-Сити.
Вместо Эйса группа взяла Томми Тейера, а Эрик Сингер выступает в гриме Питера Крисса.
9. 2003 год
Питер Крисс возвращается в группу.
10. 2004 год
Питер Крисс уходит из группы, на его место возвращается Эрик Сингер.
Сегодняшний состав КИСС
Пол Стэнли- Гитара, Вокал
Томми Тейер- Лидер-Гитара, Вокал
Джин Симмонс- Бас-Гитара, Вокал
Эрик Сингер- Ударные, Вокал
Томми Тейер выступает в гриме Эйса Фрили.
При написании истории смены состава группы ьыли использованы материалы с сайта Kissrussia.net
Надеюсь, Влад, я ответил на все твои вопросы.
Отредактировано Antiuser (2007-10-23 23:26:00)
Antiuser
ужас! я думал у них всю жизнь один состав был... а какой понт выступать в гриме предыдущего? могли б хоть что-то свое придумать... спасибо, ответил
а какой понт выступать в гриме предыдущего?
Сам не знаю, да они даже не скрывали того, что Томми выступает в гриме Эйса, а Эрик Сингер в гриме Питера.
Израиль - Россия
2:1
Траур по разбившимся мечтам... :skull:
2 гола в наши ворота были (ИМХО) были абсолютно одинаковы по исполнению. Наша сборная ошиблась одинаково дважды.
Кто знает,чем чреват этот проигрыш для нас?
чреват непопаданием в евро... но пока только чреват
Не товарищи! Все пи*дец! В Евро мы не попадаем уже полюбому! С израилем тока побода нас устраивала и даже не ничья! Мы как всегда обосрались....Жаль.
В Евро мы не попадаем уже полюбому!
Стоп. А какже матч с Андоррой?
Стоп. А какже матч с Андоррой
Даже если выиграем, всеравно в пролете! Неужели я для вас открытие сделала? Если бы мы тогда еще Англии в Москве проиграли, Евро было бы уже тогда для нас закрыто. Матч с Израилем был решаюшим. А теперь все......... :sorry:
Даже если выиграем, всеравно в пролете! Неужели я для вас открытие сделала? Если бы мы тогда еще Англии в Москве проиграли, Евро было бы уже тогда для нас закрыто. Матч с Израилем был решаюшим. А теперь все.........
ДАЖЕ??? если мы выиграем
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
посмеялся
ты реально думаешь что возможно проиграть этой команде????
зато я выйграл ящик пива
крута
и купил се новый альбом Эпидемии
мда...такое говно шо пипец
Россия чемпион!!! Не гоните на РОССИЮ, а то загрызу !!!!
Если бы мы тогда еще Англии в Москве проиграли, Евро было бы уже тогда для нас закрыто. Матч с Израилем был решаюшим. А теперь все.........
Это Гусев - мудозвон, раньше времени башку пеплом посыпает... мы от англичан на 2 очка отстаем. Если они всирают Хорватии(что маловероятно), а мы уделываем Андорру(что ясен хер) то мы в евро. Шанс мал, но он есть!
Не гоните на РОССИЮ
Да мы тут все Россию любим, просто жалко
Шанс мал, но он есть!
Вот это и плохо... Всегда мы не сами делаем, а надеемся, что кто-то другой не сделает. Но чтож поделать, давайте болеть за Хорватов :balaika:
зато я выйграл ящик пива
крута
и купил се новый альбом Эпидемии
мда...такое говно шо пипец
А что ты такое интересное курил???? Отсыпь мне немножко :haha:
Блин, как не крути, просрали мы!!! Просрали! Англия не проиграет Хорватии, вы чё? Так что никакой преждевременности в выводах Гусева нет! Капут!
Я вот кстати на евро за Англию болеть буду! Вратарь у них красавчег! :pardon:
Зато скоро биатлон начнется!
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)