Один раз был прикольный случай, когда Сломался коммутатор, и из всей аппарутуры, работал только микрофон, и Деро без музыки продолжал петь.
Я забыл спросить. А как же ударные???
Отредактировано Antiuser (2007-01-06 14:43:17)
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)
Один раз был прикольный случай, когда Сломался коммутатор, и из всей аппарутуры, работал только микрофон, и Деро без музыки продолжал петь.
Я забыл спросить. А как же ударные???
Отредактировано Antiuser (2007-01-06 14:43:17)
А я не знаю, там чё то все заволновались и ушли, а Деро продолжил петь, это была песня ich will deine seele
Дать? Это тоже немецкая группа, похожего жанра, но у них как то совсем тяжёлая музыка. Их зато на немецких дискочах ставят, и люди под это пляшут
под некоторые песни Раммов тоже в принципе можно танцевать. У них и официальный жанр-Танц-металл.
Да но их на дискотеках не врубают. А мегахерц практически только этим и зарабатывают. Но песенки у них есть прикольные и заводные.
Начало Wake up тоже довольно быстрое. А ты заметил, что начальный проигрыш очень напоминает проигрыш в конце zwitter?
Начало Wake up тоже довольно быстрое. А ты заметил, что начальный проигрыш очень напоминает проигрыш в конце zwitter?
Это потому что он играется почти так же, только на пару ладов выше, вот и звук получается немного ниже.
Может Рихард берет мелодии Раммштайн и слегка их переделывает?
Врятли, то что вэйк ап похожа на цвиттер - это просто совпадение, на гитаре каждую ноту можно сыграть 6-ю способами, а изменяется про этом только тональность, вот и получилась такая похожесть, я потом где нить табы вэйк апа выложу, вот и сравнишь с цвиттером, на первый взгляд сходства нет
Alisa Kruspe, ответь пожалуйста, а кто у тебя на аватаре?
Эй, а чего никто ничего не пишет? :rtfm:
Отредактировано Antiuser (2007-01-06 15:37:55)
А чё писать то?
:pardon:
Народ, приглашайте друзей на форум! Чем нас больше, тем веселее!
Это я!Шучу.Кристина Агилера.Понравилась?
alisa kruspe
Ага! Жалко, что не ты...
Это я!Шучу.Кристина Агилера.Понравилась?
Ага. Просто глаз отвести не могу.
Отредактировано Antiuser (2007-01-07 11:46:24)
alisa kruspe поздравляем с Днем Рождения!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего всегда и много!!!
И ещё с сессиями вас всех, всем удачно сдать зачёты!!!
Ой,пасиб ребята!Ток заметила... :pardon:
Наконец-то сессию сдала.При чем оч даж неплохо.Свобода!!!!
alisa kruspe, с прошедшим тебя... И с закрытием сесии. Великое событие...
А у меня по лит-ре незачёт!!!!
Der_metzgermeister
Да... Сочувствую. :black_eye:
Дабы не зафлудить веточку таб и аккордов, я лучше спрошу здесь. А че это за фотка Тилля под табулатурой Dalai Lama? тиль почему- то мокрый. там еще и Олли заметен. Так что это за фотка?
Это фотка исполнения (возможно) Далай Ламы.
Концерт в клубе Кнаак 2004 года, там пели все песни альбома райзе райзе
И с закрытием сесии. Великое событие...
Во истину великое. Только знаете что, не знаю как в других универах (особенно в России), но в моем оценка ставится далеко не за знания, а за глубину декольте скорее. А еще если у тебя принимает экзамен женщина, то выше 6-ки ты вряд ли получишь, зато парням можно по 3 раза билеты перетягивать и получать за это 7-9 баллов. Все! Ненавижу сессию! :bad:
З.Ы. Сорри за эмоциональность, просто наболело!
Это фотка исполнения (возможно) Далай Ламы.
Концерт в клубе Кнаак 2004 года, там пели все песни альбома райзе райзе
А во времена Mutter они сыграли весь Mutter.
А во времена Mutter они сыграли весь Mutter.
Это только в 2000, а в 2001 играли уже по более сформировавшейся программе. (имею ввиду выступления в Кнааке)
Помогите!!!! если среди нас есть пользователи DC ++, подскажите какие- нибудь хорошие хабы. Желательно русские, немецкие или американские. Напишите пожалуйста адреса.
Вот неплохой kinoforme2.no-ip.info:5666
Мой Skype- dermeister14, пишите
Ты morgenstern???
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)