Насчет три пускаем слюни:
drei!
three!
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)
Насчет три пускаем слюни:
drei!
three!
Офигеть. Влад1611 это твое?
Leid
нет конечно!
извините, если кого разочаровал, надо было сразу подписать(((
Раньше и не собирался покупать диск Emigrate,а сейчас желание появилось. И ООООООООчень сильное!
А я и следующий альбом Раммов ска4аю из инета,когда он выйдет.
Leid
блин, у меня ОООчень большое желание сингл купить
Влад1611
А как же альбом??? Ведь самое главное.
Cold, и прально))) Нечего им на наших денюжках будки откармливать Я тоже скачаю из инета))) Ибо лицензия дорого. А за пираткой тащиццо лень
Фалька
А у меня ещё Лаб пиратский,Лихтишнаупс пиратский,Воллкербол пиратский,а все альбомы Раммов на одном диске МП3.И Раммы на мне бабки не срубили-
А у меня ещё Лаб пиратский,Лихтишнаупс пиратский,Воллкербол пиратский,а все альбомы Раммов на одном диске МП3
И что за удовольствие иметь такую кучу палева?
Хочу фолькер!!! :fie: Хотя и Эмигрейт тож было бы неплохо. Только вот заказывать как-то страшно...
Только вот заказывать как-то страшно...
А зачем обязательно заказывать? Купить можно. Если поискать.
Leid
Да нормально всё,ка4-во обалденное на всех дисках,и 4ё если у меня всё пиратское,а Волкербол(аудио) и Эмигрейте ска4енное из инета,я теперь не должен эти группы слушать.Мне надо пойти застрелится 4ё-ли??И 4то Раммы без моих денег с голода умерли??
я теперь не должен эти группы слушать.Мне надо пойти застрелится 4ё-ли??И 4то Раммы без моих денег с голода умерли??
Я ничего такого не писал. Просто хотел спросить ,что побудило тебя купить пиратки. И не надо пожалуйста психовать.
Cold, у меня Лихт, ЛаБ пиратские))) Из СД Розенрот и Райзе тоже пиратки)) Плюс еще есть сборник все альбомы, все клипы до Райзе. И еще там есть концерт. Лив Бизар 97))) А Волькер я просто качала из инета
Cold
пипец, уж лучше б скачал
Leid
На амазане можно за 2500р. купить (включая доставку), а по Москве самое дешевое 6 тысяч... А Эмигрейта пока нет нигде.
Фалька
Cold
ох, хвастунишки, всех обхитрили!
...жаль что смысла в этом я не вижу....
А Эмигрейта пока нет нигде.
на амазоне уже и сингл есть
а по Москве самое дешевое 6 тысяч
Это ты про Волькер?! 6 тысяч?!!! Не лимитка случайно?
Не лимитка случайно?
самое что нинаесть специально!
В союзе Петербургском - 5400
на заказ конечно...
Влад1611, а смысл вот в чем. Мы с Колдом просто не фетишисты по лецензии. Мы просто слушатели Благодарные, и не очень
Это ты про Волькер?! 6 тысяч?!!! Не лимитка случайно?
Да вроде как Лимитку то, раскупили уже двести лет как... Но это надералово! За что там платить 6 тонн?!
В союзе Петербургском - 5400
Ты видел в Питеском Союзе лимитку???!!
на амазоне уже и сингл есть
Я про магазины говорю
Не лимитка случайно?
Она самая... Самое обидное, что я ее 2 раза своими глазами у нас видела (запакованную правда), но купить так и не купила. Спешл-то у меня есть, но я именно лимитку хочу
Leid, да я вот помню что спешл и стоил 1100... Но млин как сказал Влад, пять с хвистом. Это возмутительно!
Она самая... Самое обидное, что я ее 2 раза своими глазами у нас видела (запакованную правда), но купить так и не купила. Спешл-то у меня есть, но я именно лимитку хочу
ПОкупать надо сразу. Теперь ты ее никогда не купишь.
За что там платить 6 тонн?!
Вот и я про то же! Из Германии дешевле заказать в 3 раза
А насчет цены лимитки я бы не стал жаловаться. Там есть за что платить!
ПОкупать надо сразу. Теперь ты ее никогда не купишь.
Я ее в том декабре за 10 тыщ видела, а за 6 - 2 недели назад. И покупать ее вродь никто не собирался... Мне бы с кем-нибудь вместе заказывать... Я б сразу и Эм, и альбомы раммовские заказала.
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)