Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)

Ни о чем. (флудильня)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Der_metzgermeister
:)  И правильно- удалить все нах! Хотя обидно, что некоторые тут регятся только из-за киностока  :mad:

0

692

Brennende_Orchidee написал(а):

Хотя обидно, что некоторые тут регятся только из-за киностока

Изза киностока тут зарегано чуть ли не 70 человек. Некоторые регаются ещё тока из за ссылок (которые кстати большинством своим передохли, а щас ещё и 7 постов для этого надо:)), и тока единицы регаются дабы общаться тут....
Всё очень грустно. Но я могу сказать что примерно так и почти на всех других форумах

0

693

Полностью с тобой согласен МЯСНИК !!!

0

694

Tema32189
:to_babruysk:

0

695

Продолжим разговор завязавшийся в удалённой теме...

Фалька написал(а):

Эх, какие  пронырливые, я поняла одну весч, что если мне надо будет скачать какой нить фильм, то я буду качать откуда угодно, но только не с киностока, а то его так рекламируют, что поневоле думаешь что просто их сайт загибается)))

Для своих я, если что, чё угодно залью ;)

Der_metzgermeister, Reine Seele
Кошмар! Я на одном форуме с садюгами   
Люди- пису пис!!!

Дас вар кляйне шутка... Фридом фюр ди вельт. Иш бин пацифист :D

Reine Seele написал(а):

Нет уж, каннибализмом я заниматься не буду, а тем более есть ублюдков-спамеров

Да это я про эффектность фильма. А кончился он ваще печально для одного мужика... он перестал быть мужиком, благодаря главной героини))) Кароче смотреть надо, там жёстко

0

696

Представляете, сижу сейчас в каких-то пердиях белорусских (г.Крупки), на практику отправили (спасибо любимому универу!). УЖОС!

0

697

Percefona
Де сидишь??  :D  У нас тож народ боится, как бы в будущем в деревню не отправили)))

0

698

Percefona, дык ща же июль! Какая нах практика щас может быть. Сессия уже давно везде закончилась
Или ты на вождении?

0

699

Де сидишь??

Ой мама! Самые настоящие деревенский Крыжополь. Ооочень далеко от цивилизации.

Der_metzgermeister написал(а):

Percefona, дык ща же июль! Какая нах практика щас может быть. Сессия уже давно везде закончилась

Дык сессия-то закончилась, а за сессией сразу же идет университетская практика аж до 25 июля! Как бы дожить до окончания...

У нас тож народ боится, как бы в будущем в деревню не отправили)))

На практику еще ладно, всего лишь месяц, а вот если распределение в деревню будет - хранись!  Не знаю как в России, но у нас целых 2 года. Но мне такое не грозит, я платница, а платников не распределяют.

0

700

Percefona написал(а):

вот если распределение в деревню будет - хранись!

Вот это-то и будет ЖОПА!!! Я тож ненаю, скока у нас лет, где-то так около 2 лет (((( Хотя понадеемся, что все еще изменится)))

0

701

Чё за распределение??? Я нихочу, мне итак в армию....
Поясните мне

0

702

Der_metzgermeister
Это для бюджетникофф)))

0

703

Это те которые не платят? Я же со следующего года на бюджетке, и чё нашу группу в ссылку будут на лето ссылать? Или это тока у каких то отдельных специальностей? Ваще почему летом, у нас вроде была практика в октябре... И с какого это курса?
:blink:

0

704

Der_metzgermeister
Имхо, это бюджетникофф после учебы, штобы они отплатили государству))) Мужайся  :D

0

705

Да пошло государство в зад, я хрен куда поеду, и хрен меня кто заставит :)
Хотя и не факт что меня куда то отправят, я про это всё таки ничё даже и не слышал, так что надо подождать и узнать)

0

706

Der_metzgermeister
У нас точно отправляют))) Все уже в панике)))  :lol:

0

707

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРИЕХАЛ,эти 2 недели пролетели о4ень быстро.4ё нового??Риха выпустиил новую песню???Раммы выпустили новый альбом???Раскажите...,кто 4то может!)

0

708

Cold, привет

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, в чем разница между простым изданием и лимиткой Эмигрейта?

0

709

Reine Seele
Может +эротические фотки Рихарда в процессе записи альбома??  ;)
И вообще мне-то все равно с инета качать придется (((

0

710

Привет Cold, а я сегодня вернулась и сразу к сюда. Неужели нас не порадуют ничем новеньким. Остается ждать 31 августа и Рождества? Грустно :(

0

711

АААА!!!! Поздравте меня! 29 сентября Токио Хотел приезжают в Минск!!!!! УРАААА!!!!

Антиюзер, по-моему 25 они будут в Риге, пойдешь?

0

712

Percefona написал(а):

АААА!!!! Поздравте меня! 29 сентября Токио Хотел приезжают в Минск!!!!! УРАААА!!!!

А я из принцпа не поздравлю :beee: без обид...

0

713

Поздравляю

0

714

А я вот поздравлю, но не Персефону и не с приездом ТХ.

Влад! Поздравляю тебя со званием модера!!!!! :beer:

0

715

А 27 сентября токои хотель будут выступать в Москве...
http://rh.foto.radikal.ru/0707/29/6ce071c5c85c.jpg

0

716

Хаха...Каринка что надо. :taunt: Так...А насчёт приезда в Минск...Надо подругу обрадовать.:D  Сама-то я их не перевариваю... :rolleyes:

0

717

Ну ружье эт не интересно... Хотя б дробовичек порядочный :rolleyes:

0

718

Лучше - танк! Он надёжнее! :taunt:

0

719

Demonitsa написал(а):

Лучше - танк! Он надёжнее! :taunt:

ага, с комплекцией их солиста и рогатки хватит :D

0

720

Demonitsa написал(а):

Лучше - танк!

kankord написал(а):

и рогатки хватит

Так не интересно... Надо помучить :angel:

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)