Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)

Ни о чем. (флудильня)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А я вот тут утречком, када комп заработал, скачала наконец последий альбом ЛП. Один раз послушала. Чет как-то никак...  :( Ниче пока не зацепило... Мож потому что спать хотела?..

0

572

Cold написал(а):

Меня никогда!!

И меня! Нас уже двое...

Reine Seele написал(а):

скачала наконец последий альбом ЛП.

Этот последний альбом такое говно, мне нравятся тока Ноу мор сорроу и Уат айв дон, остальное лажа. Ваще у ЛП нормальные альбомы тока Гибрид теори и Метеора, да и то не все песни на них.

0

573

Во-во, я надеялась что этот лучше будет, ведь так обещали, а что-то как-то не оч...

0

574

Brennende_Orchidee написал(а):

А можно спросить, тебе нравится сам Билл, его великолепный голос или его глубокие, философские тексты??

Если честно, мне нравиться только их музыка, а сама группа мне безразлична.

0

575

Reine Seele, Хоспади! Енто что такое???

Кстати, а с форума кто-нить на Линкин Парк ходил? Судя по впечатлениям ви-джеев Первого Альтернативного концерт был не очень...

0

576

И исчо! Объясните мне одну весчь! Почему фанов Рихарда называют бантиками???

0

577

Percefona, это всех фанаток так называют))) А почему... Лично мое мнение, мозгов нет, вот и называют))))

0

578

Фалька, у кого? у фанаток Рихарда? Ну я например причисляю себя к таковым, но вроде с мозгами у меня все зер гуд.   *хотя зачот по Инф.технологиям не сразу сдала, но сдала же!!! Взяла измором!  :D  и мозгами тоже*

0

579

Percefona, не я про тех кто называет))) Я тоже так сказать "Бантик" Риха, но на мозги не жалуюсь))) Не смотря на то, что еще в добавок и блондинка :lol:

0

580

Фалька, ооо!!! Ну ты ваще! И бантик и блондинка.... мдя...прям крест можно ставить (шучу, конеш)

0

581

Der_metzgermeister написал(а):

Пересмотри Фолькер, ЛаБ и чё там ещё есть... может поможет?

минимум раз в неделю, так точно! странно, но уже мальца подзадрало...

0

582

Percefona написал(а):

Фалька, ооо!!! Ну ты ваще! И бантик и блондинка.... мдя...прям крест можно ставить (шучу, конеш)

Да и не говори! Все! Ухожу в лес, подальше от людей!

0

583

vlad1611 написал(а):

странно, но уже мальца подзадрало...

Всё... я потерял в тебе единомышленника. Ты скоро станешь фанатом ТХ, позор!

0

584

Ты скоро станешь фанатом ТХ, позор!

я уже накрасил левый глаз

0

585

Der_metzgermeister
ты сам то часто их пересматриваевашь? уж не чаще чем я

0

586

vlad1611 написал(а):

я уже накрасил левый глаз

:D

Антиюзер!!!! В наших рядах пополнение!!!

0

587

нет, господа, не обольщайтесь, уже закрасил все лицо серебрянкой и смотрю Дюссельдорф!

0

588

vlad1611 написал(а):

закрасил все лицо серебрянкой и смотрю Дюссельдорф!

Молодец! У меня правда с него ток то, что на лихте(((

0

589

vlad1611, ниче! У тебя еще все впереди!

Девочки и мальчики!!! У меня завтра страшный экзамен по Гражданскому праву. Препод - зверь, списать невозможно...В общем, посылайте мне свои флюиды с 9 утра. Может они мне помогут.

0

590

Percefona
а чья у тебя фота на аве?

0

591

Фалька написал(а):

Тот, кто во всем согласен с твоим мнением?

хха! я таких мало нахожу, нет, достойный тот, после поста которого я сижу в недоумении, что бы ответить? но ты пока пока только обзываешь меня и никаких аргументов своему мнению (которого я до конца так и не понял) не приводишь

Фалька написал(а):

как они этого заслуживают

не надо, если б смогла - поставила бы меня на место

Фалька написал(а):

ты опускаешь всех и вся

я тебе вобще ни слова не сказал, это ты начала тут дико надо мной угарать и сама же подписалась под плаксами, которых я уважать не собираюсь

Фалька написал(а):

Вот! Я настоящий фанат! Смотрите все! Не то что эти сопли! И мне похер на ваше мнение! Вы все недозрелки!

А так и есть! настоящий! Но я не говорил что я здесь один!(и думаю большинство здесь считает себя настоящими фанами, но  не в плане подрочить на Рихарда) я не говорил что мне похер на ваше мнение! (это между прочим твои слова)не говорил что вы недозрелки! (ты сама ею назвалась)

Фалька написал(а):

не люблю слепой фанатизм, и показуху...

ах, теперь нужно повторить что я сказал, это ничего что я это уже писал

Димозг написал(а):

А ну хватит!  Надоели. Будете продолжать сраться тут, забаню на день обоих.

я совершенно культурно общаюсь, да и не я то истерику начинаю

Отредактировано vlad1611 (2007-06-12 17:08:47)

0

592

Так вот, простите меня все... Но не могу на ЭТО не ответить...

vlad1611 написал(а):

но ты пока пока только обзываешь меня и никаких аргументов своему мнению (которого я до конца так и не понял) не приводишь

Хорошо... Хочешь узнать мое мнение? Чудесно, мое мнение такое, если человеку, не важно кто он, нравится группа, ее музыка, и ее музыканты, то ЭТО его мнение, и не уважать людей только за то что их мнение расходится с мнением других людей это глупо… Это показывает ограниченность тех людей которые их не уважают… Одним словом я против деления фанатов, на истинных фанатиков, и сопливых бантиков. Все люди едины, неважно как они фанатеют, важно что они любят эту группу, их музыку… Лично я себя не причисляю к фанатам, я просто слушаю и наслаждаюсь… А то что мне еще и нравятся музыканты из тех групп которые я слушаю, так это как говорится приятное дополнение… Я не коллекционирую синглы, у меня нет полных дискографий,  большинство музыки я качала из инета, хотите сказать, что я не правильно делаю? Будь по-вашему, я не в обиде, на самом деле мне главное музыка, а откуда я ее взяла, купила на развале mp3 за 50 рублей, скачала из инета бесплатно,  мне не важно… Да я качаю фотки, но не просто так они у меня на компе лежат, я из них обои делаю, аватары, это тоже плохо? Нет, не плохо… Возможно что и после этого, меня не поймут, ну что поделать… Значит мы просто говорим на разных языках, и нам друг друга не понять…
Но люди, уважайте друг друга, ведь сейчас так много быдла, и так мало нормальных, воспитанных людей, не уподобляйтесь этому быдлу, будьте выше… Не будьте в конце концов рэперами, у которых это часть идеологии опустить ближнего… Мы неформалы, мы люди с неформальной душой, и взглядами на жизнь, так почему мы опускаемся на один уровень с быдлом? Почему мы не уважаем друг друга? Да, я признаю, погорячилась, сболтнула лишнего, но я просто пыталась до стучатся до вас, что не надо не уважать людей только за то что они такие, будьте вы в конце концов человечными! Ведь никто не заставляет любит тех же бантиков, просто будьте лояльней к ним, они тоже люди, они тоже чувствуют, и им тоже обидно за то что их считают сопливыми недозрелками, без права на существование… Потому что у некоторых бантиков это единственная светлая часть жизни, они любят своих кумиров, потому что они хотят любить, как и все, но из за некоторых личностей они так глубоко уходят в себя что и начинают любит полу реальных людей, потому что они не обидят, не обзовут, не унизят… Они на половину живут в их мечтах… А от того что вы их презираете, унижаете, они еще сильней уходят в себя… (плин, и это я пишу?)

Вот такое мое мнение…

0

593

А я доконца не дочитал... мне лень... но блин, точно говорю что Влад прав! Хоть он теперь и ЭМО, но он прав!
Фалька, соплёй ты ся сама назвала, и не надо отмазываться. И обсирать ты тоже начала. ВАще правда не следует вам ссориться, бан ведь можно и больше чем на день получить... Да и просто не надо ссориться, не унижайтесь друг перед другом и перед остальными участниками. Мне так ваще ржачно всё это читать. Ни тому ни другому ещё и 18 нет, а такие речи толкаете... вы ещё поспорьте что было сперва, яйцо или циплёнок, ваще поржу
А вот пищалки - зло. Я лично сомневаюсь что ты, Фалька, пищалка, ибо слушать Раммштайн уже осначает о силе сознания (во как загнул!), и думаю ты не ноешь когда едешь в тэшке и крутят дебилана, а я лично видел как 2 девки в такой ситуации слегка подпевали (чё то заунывное играло), а потом одна заныла. Вот это истинные пищалки :bad:
Больше сказать нечего, ибо забыл чё хотел... :D

0

594

Der_metzgermeister, я себя соплей в шутку назвала, потому что если следовать вашей логике то я да, сопля... А бана я не боюсь, увы и ах...

0

595

Фалька
для начала, спасибо

Фалька написал(а):

и не уважать людей только за то что их мнение расходится с мнением других людей это глупо…

у таких мнения с моим не расходятся, его просто нет

Фалька написал(а):

важно что они любят эту группу, их музыку…

да, да, группу, музыку, но не картинку

Фалька написал(а):

я просто слушаю и наслаждаюсь… А то что мне еще и нравятся музыканты из тех групп которые я слушаю, так это как говорится приятное дополнение…

ну так а чего тогда защищаться начала? я ж тебе ничего не сказал? или это воспоминания о недалеком прошлом?

Фалька написал(а):

Потому что у некоторых бантиков это единственная светлая часть жизни, они любят своих кумиров, потому что они хотят любить, как и все, но из за некоторых личностей они так глубоко уходят в себя что и начинают любит полу реальных людей, потому что они не обидят, не обзовут, не унизят… Они на половину живут в их мечтах… А от того что вы их презираете, унижаете, они еще сильней уходят в себя…

чет, мне их прям жалко стало...

0

596

Тада скажу просто и ясно: заткнитесь оба! И больше на эту тему не базарьте

0

597

Хоть он теперь и ЭМО

Вот так сболтни, что при просмотре ТХ не подкатило к горлу...

Отредактировано vlad1611 (2007-06-12 19:54:46)

0

598

vlad1611 написал(а):

Вот так сболтни, что при просмотре ТХ не подкатило к горлу...

Да лан, я пошутил. НЕ будь ЭМО, и по крайней мере я точно, буду тя уважать :D

0

599

Der_metzgermeister
ВАУ!!!!!!!!!!!!
Ради этого и впрям не стану!

0

600

vlad1611, ты наверное не понял, я не знаю как это так написаль что бы понятно было... не лично я буду ия уважать, а точно я, но не знаю как остальные... мля... ферштеен? А то чёто и вправду не выразить мысль текстом...
Кароч не будь ЭМО-САКЕРОМ и всё!

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)