А я вот тут утречком, када комп заработал, скачала наконец последий альбом ЛП. Один раз послушала. Чет как-то никак... Ниче пока не зацепило... Мож потому что спать хотела?..
Ни о чем. (флудильня)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722007-06-09 20:14:30
Меня никогда!!
И меня! Нас уже двое...
скачала наконец последий альбом ЛП.
Этот последний альбом такое говно, мне нравятся тока Ноу мор сорроу и Уат айв дон, остальное лажа. Ваще у ЛП нормальные альбомы тока Гибрид теори и Метеора, да и то не все песни на них.
Поделиться5732007-06-09 20:23:35
Во-во, я надеялась что этот лучше будет, ведь так обещали, а что-то как-то не оч...
Поделиться5742007-06-09 20:57:42
А можно спросить, тебе нравится сам Билл, его великолепный голос или его глубокие, философские тексты??
Если честно, мне нравиться только их музыка, а сама группа мне безразлична.
Поделиться5752007-06-12 00:24:26
Reine Seele, Хоспади! Енто что такое???
Кстати, а с форума кто-нить на Линкин Парк ходил? Судя по впечатлениям ви-джеев Первого Альтернативного концерт был не очень...
Поделиться5762007-06-12 01:06:21
И исчо! Объясните мне одну весчь! Почему фанов Рихарда называют бантиками???
Поделиться5772007-06-12 01:12:14
Percefona, это всех фанаток так называют))) А почему... Лично мое мнение, мозгов нет, вот и называют))))
Поделиться5782007-06-12 01:23:12
Фалька, у кого? у фанаток Рихарда? Ну я например причисляю себя к таковым, но вроде с мозгами у меня все зер гуд. *хотя зачот по Инф.технологиям не сразу сдала, но сдала же!!! Взяла измором! и мозгами тоже*
Поделиться5792007-06-12 01:35:40
Percefona, не я про тех кто называет))) Я тоже так сказать "Бантик" Риха, но на мозги не жалуюсь))) Не смотря на то, что еще в добавок и блондинка
Поделиться5802007-06-12 02:02:55
Фалька, ооо!!! Ну ты ваще! И бантик и блондинка.... мдя...прям крест можно ставить (шучу, конеш)
Поделиться5812007-06-12 02:37:30
Пересмотри Фолькер, ЛаБ и чё там ещё есть... может поможет?
минимум раз в неделю, так точно! странно, но уже мальца подзадрало...
Поделиться5822007-06-12 03:45:51
Фалька, ооо!!! Ну ты ваще! И бантик и блондинка.... мдя...прям крест можно ставить (шучу, конеш)
Да и не говори! Все! Ухожу в лес, подальше от людей!
Поделиться5832007-06-12 07:29:52
странно, но уже мальца подзадрало...
Всё... я потерял в тебе единомышленника. Ты скоро станешь фанатом ТХ, позор!
Поделиться5842007-06-12 10:22:04
Ты скоро станешь фанатом ТХ, позор!
я уже накрасил левый глаз
Поделиться5852007-06-12 10:24:14
Der_metzgermeister
ты сам то часто их пересматриваевашь? уж не чаще чем я
Поделиться5862007-06-12 12:45:38
я уже накрасил левый глаз
Антиюзер!!!! В наших рядах пополнение!!!
Поделиться5872007-06-12 13:04:08
нет, господа, не обольщайтесь, уже закрасил все лицо серебрянкой и смотрю Дюссельдорф!
Поделиться5882007-06-12 13:08:47
закрасил все лицо серебрянкой и смотрю Дюссельдорф!
Молодец! У меня правда с него ток то, что на лихте(((
Поделиться5892007-06-12 13:35:47
vlad1611, ниче! У тебя еще все впереди!
Девочки и мальчики!!! У меня завтра страшный экзамен по Гражданскому праву. Препод - зверь, списать невозможно...В общем, посылайте мне свои флюиды с 9 утра. Может они мне помогут.
Поделиться5902007-06-12 13:43:58
Percefona
а чья у тебя фота на аве?
Поделиться5912007-06-12 17:02:24
Тот, кто во всем согласен с твоим мнением?
хха! я таких мало нахожу, нет, достойный тот, после поста которого я сижу в недоумении, что бы ответить? но ты пока пока только обзываешь меня и никаких аргументов своему мнению (которого я до конца так и не понял) не приводишь
как они этого заслуживают
не надо, если б смогла - поставила бы меня на место
ты опускаешь всех и вся
я тебе вобще ни слова не сказал, это ты начала тут дико надо мной угарать и сама же подписалась под плаксами, которых я уважать не собираюсь
Вот! Я настоящий фанат! Смотрите все! Не то что эти сопли! И мне похер на ваше мнение! Вы все недозрелки!
А так и есть! настоящий! Но я не говорил что я здесь один!(и думаю большинство здесь считает себя настоящими фанами, но не в плане подрочить на Рихарда) я не говорил что мне похер на ваше мнение! (это между прочим твои слова)не говорил что вы недозрелки! (ты сама ею назвалась)
не люблю слепой фанатизм, и показуху...
ах, теперь нужно повторить что я сказал, это ничего что я это уже писал
А ну хватит! Надоели. Будете продолжать сраться тут, забаню на день обоих.
я совершенно культурно общаюсь, да и не я то истерику начинаю
Отредактировано vlad1611 (2007-06-12 17:08:47)
Поделиться5922007-06-12 18:45:44
Так вот, простите меня все... Но не могу на ЭТО не ответить...
но ты пока пока только обзываешь меня и никаких аргументов своему мнению (которого я до конца так и не понял) не приводишь
Хорошо... Хочешь узнать мое мнение? Чудесно, мое мнение такое, если человеку, не важно кто он, нравится группа, ее музыка, и ее музыканты, то ЭТО его мнение, и не уважать людей только за то что их мнение расходится с мнением других людей это глупо… Это показывает ограниченность тех людей которые их не уважают… Одним словом я против деления фанатов, на истинных фанатиков, и сопливых бантиков. Все люди едины, неважно как они фанатеют, важно что они любят эту группу, их музыку… Лично я себя не причисляю к фанатам, я просто слушаю и наслаждаюсь… А то что мне еще и нравятся музыканты из тех групп которые я слушаю, так это как говорится приятное дополнение… Я не коллекционирую синглы, у меня нет полных дискографий, большинство музыки я качала из инета, хотите сказать, что я не правильно делаю? Будь по-вашему, я не в обиде, на самом деле мне главное музыка, а откуда я ее взяла, купила на развале mp3 за 50 рублей, скачала из инета бесплатно, мне не важно… Да я качаю фотки, но не просто так они у меня на компе лежат, я из них обои делаю, аватары, это тоже плохо? Нет, не плохо… Возможно что и после этого, меня не поймут, ну что поделать… Значит мы просто говорим на разных языках, и нам друг друга не понять…
Но люди, уважайте друг друга, ведь сейчас так много быдла, и так мало нормальных, воспитанных людей, не уподобляйтесь этому быдлу, будьте выше… Не будьте в конце концов рэперами, у которых это часть идеологии опустить ближнего… Мы неформалы, мы люди с неформальной душой, и взглядами на жизнь, так почему мы опускаемся на один уровень с быдлом? Почему мы не уважаем друг друга? Да, я признаю, погорячилась, сболтнула лишнего, но я просто пыталась до стучатся до вас, что не надо не уважать людей только за то что они такие, будьте вы в конце концов человечными! Ведь никто не заставляет любит тех же бантиков, просто будьте лояльней к ним, они тоже люди, они тоже чувствуют, и им тоже обидно за то что их считают сопливыми недозрелками, без права на существование… Потому что у некоторых бантиков это единственная светлая часть жизни, они любят своих кумиров, потому что они хотят любить, как и все, но из за некоторых личностей они так глубоко уходят в себя что и начинают любит полу реальных людей, потому что они не обидят, не обзовут, не унизят… Они на половину живут в их мечтах… А от того что вы их презираете, унижаете, они еще сильней уходят в себя… (плин, и это я пишу?)
Вот такое мое мнение…
Поделиться5932007-06-12 19:08:22
А я доконца не дочитал... мне лень... но блин, точно говорю что Влад прав! Хоть он теперь и ЭМО, но он прав!
Фалька, соплёй ты ся сама назвала, и не надо отмазываться. И обсирать ты тоже начала. ВАще правда не следует вам ссориться, бан ведь можно и больше чем на день получить... Да и просто не надо ссориться, не унижайтесь друг перед другом и перед остальными участниками. Мне так ваще ржачно всё это читать. Ни тому ни другому ещё и 18 нет, а такие речи толкаете... вы ещё поспорьте что было сперва, яйцо или циплёнок, ваще поржу
А вот пищалки - зло. Я лично сомневаюсь что ты, Фалька, пищалка, ибо слушать Раммштайн уже осначает о силе сознания (во как загнул!), и думаю ты не ноешь когда едешь в тэшке и крутят дебилана, а я лично видел как 2 девки в такой ситуации слегка подпевали (чё то заунывное играло), а потом одна заныла. Вот это истинные пищалки :bad:
Больше сказать нечего, ибо забыл чё хотел...
Поделиться5942007-06-12 19:10:33
Der_metzgermeister, я себя соплей в шутку назвала, потому что если следовать вашей логике то я да, сопля... А бана я не боюсь, увы и ах...
Поделиться5952007-06-12 19:15:50
Фалька
для начала, спасибо
и не уважать людей только за то что их мнение расходится с мнением других людей это глупо…
у таких мнения с моим не расходятся, его просто нет
важно что они любят эту группу, их музыку…
да, да, группу, музыку, но не картинку
я просто слушаю и наслаждаюсь… А то что мне еще и нравятся музыканты из тех групп которые я слушаю, так это как говорится приятное дополнение…
ну так а чего тогда защищаться начала? я ж тебе ничего не сказал? или это воспоминания о недалеком прошлом?
Потому что у некоторых бантиков это единственная светлая часть жизни, они любят своих кумиров, потому что они хотят любить, как и все, но из за некоторых личностей они так глубоко уходят в себя что и начинают любит полу реальных людей, потому что они не обидят, не обзовут, не унизят… Они на половину живут в их мечтах… А от того что вы их презираете, унижаете, они еще сильней уходят в себя…
чет, мне их прям жалко стало...
Поделиться5962007-06-12 19:16:07
Тада скажу просто и ясно: заткнитесь оба! И больше на эту тему не базарьте
Поделиться5972007-06-12 19:54:04
Хоть он теперь и ЭМО
Вот так сболтни, что при просмотре ТХ не подкатило к горлу...
Отредактировано vlad1611 (2007-06-12 19:54:46)
Поделиться5982007-06-12 19:58:03
Вот так сболтни, что при просмотре ТХ не подкатило к горлу...
Да лан, я пошутил. НЕ будь ЭМО, и по крайней мере я точно, буду тя уважать
Поделиться5992007-06-12 20:03:26
Der_metzgermeister
ВАУ!!!!!!!!!!!!
Ради этого и впрям не стану!
Поделиться6002007-06-12 20:08:27
vlad1611, ты наверное не понял, я не знаю как это так написаль что бы понятно было... не лично я буду ия уважать, а точно я, но не знаю как остальные... мля... ферштеен? А то чёто и вправду не выразить мысль текстом...
Кароч не будь ЭМО-САКЕРОМ и всё!