Интересно, Хосподней помощи на всех хватит?
Видно на меня не хватило - отправили на осень сдавать (ненавижу препода!!!!)
Народ!!! Кто из Питера!!! Да простит меня Мясник , но как там Токио Хотел выступили вчера?? Мож кто знает, может кто видел...?
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)
Интересно, Хосподней помощи на всех хватит?
Видно на меня не хватило - отправили на осень сдавать (ненавижу препода!!!!)
Народ!!! Кто из Питера!!! Да простит меня Мясник , но как там Токио Хотел выступили вчера?? Мож кто знает, может кто видел...?
Percefona
я там из Питера, но естественно на концерт не ходил...
НО! горе мне окаянному! я тут щелкая каналы попал на музтв, премию ихнюю, там ТХ выступали, и мне даже немного понравилось, если б они еще выглядели нормально и не были бы поп-эмо...
Привет Други!!! Я вернулась!
Привет подруга!,мы Рады,4то ты вернулась,рассказывай,как отдыхала??!
Cold
Все как всегда, терпеть не могу возвращаться в Москву. Отдыхать всегда классно. Прикол: меня укусила рыба за палец, причем так не слабо!
ЗЫ: Я фотки разместила, кому интересно смотрите, а то завтра удалю.
и мне даже немного понравилось, если б они еще выглядели нормально и не были бы поп-эмо...
Ааааааа!!!! Они порабощают этот мир! Мозги масс не выдерживают... Главное что бы я несдавался!
Уже получила первую пересдачу по Информационным технологиям.
А чё там сдавать то? Если это тоже что и у меня, то там должен быть сплошной микрософт офис, а это полный бред. У меня 5 в зачёте за эту хрень стоит
Да простит меня Мясник
Ладно... простит
но как там Токио Хотел выступили вчера??
Не был бы я в этот день в больнице, отловил бы ублюдков и отпинал бы по полной! Сцуки! Ненавижу!!!!
З Ы: Дапростит меня Персефона
Der_metzgermeister
А 4ё тебя давн0 на форуме не было???
Cold, шею сломал. В больнице валялся неделю, на вытяжке.
Ну мне тут как-то не по себе от того шо я новенькая...
Percefona, ты не одна такая... я вот не могу решить скока таких долгов оставить на осень... один или два...
Да простит меня Мясник
И меня.... :sorry:
Ааааааа!!!! Они порабощают этот мир! Мозги масс не выдерживают... Главное что бы я несдавался!
Да простят меня все на этом форуме, моя девчонка очень любит слушать эту группу, теперь и меня заразила. И я подсел на них, но для меня по-прежнему самая лучшая группа-Rammstein. Токио Хотель никогла не займут перве место в моем списке моих самых любимых групп. Percefona, если хочешь, могу выложить все альбомы ТХ.
Держись, Мясник, держись :commando:.
Держись, Мясник, держись
не понял, это слова поддержки, или угроза???Если первое, то ОК, буду держаться до последнего; а если второе... то.... :skull:
Имхо, вообще музыка какая-то пошла сопливо-слюнявая Настоящей тяжелой музыки сейчас на музыкальных каналах почти не услышишь(((( У нас даже так называемые "альтернативные" муз. каналы теперь одну попсу и рэп крутить начали (((
Brennende_Orchidee, и не говори. Всё нормальное идёт тока из интернета. Вот я например относительно не давно подсел на очередную группу, играют металл, называются Stoun sour (потом сидел все их песни переслушивал по 10 раз, во как попёрло). А началось всё с того что искал одному чуваку фоты Слипов без масок, и узнал что Кори и Джим из этого Слипкнота, играют в группе Stoun sour (без масок), ну я на их сайт зашёл и там музыка на главной странице играла, так вот я пока искал, меня ВСЕ песни какие играли пропёрли.
Это я к тому что по другому щас о нормальных группах и не узнаешь. Тока разве что как я, случайно. А по всяким там МТВ ничё путного не крутят.
А вот так называемая "Альтернатива" ваще не понимаю зачем нужна. Этож просто либо подкосы подо что нибудь известное, либо смесь рока и попсы (поют попсу, но при этом утяжеляют музыку и поют в живую, но всё равно бред), либо ваще поп-рэп (По-американски Rapcore), да и каналы то альтернативный,как верно замечано, её и не крутят почти... сплошные аврилы лавины, серебро, дебиланы, колдуны, куча всякого чёрного рэпа, и всё это в красочном оформлении. Убожество блин!
не понял, это слова поддержки, или угроза???Если первое, то ОК, буду держаться до последнего; а если второе... то....
Ессесно, поддержка..
Der_metzgermeister
А ты эти фото нашёл,если 4ё могу выложить! :yes:
Отредактировано Cold (2007-06-08 20:32:43)
Percefona, если хочешь, могу выложить все альбомы ТХ.
Ой! Ну молодец!!! Я тут уже не одна
Все альбомы и песни у меня есть, даже неизданные (Hilf mir fleigen, Instant Karma).
vlad1611, я не верю своим глазам, ты похвалил ТХ!!!
Ессесно, поддержка..
Тада, данке. Не отдастся мой разум этому стилю!
Der_metzgermeister
А ты эти фото нашёл,если 4ё могу выложить!
Да так то они и у него бфли, просто он просил что бы в хорошем качестве, ну я поискал потом забил, и просто наделал скринов с ДВДюшки "Волиминал инсайд зе найн", там они без масок интервью дают. Вот тока Крэйга нету, его никто и не когда не видел без маски, кроме самих слипов
я не верю своим глазам, ты похвалил ТХ!!!
Не верь. Я тоже не верю. Влад опомнись! Макнись башкой в тазик с холодной водой!
Крейг самый незаметный участник группы, и многие из вас хотят знать что он делает в группе, и всегда слышишь высказвания людей "Крейг не нужен в группе", "какого чёрта он сэмплер?", но мы все любим intro SIC, 515 и многие другие. Это все результат работы Крейга Джонса. Он работает с аудио техникой, и клипами группы, к тому же Крейг один из вебмастеров slipknot1.com он работал над ним со своей женой, до тех пор пока они не развелись. По этой причине сайт так долго не работал, и сейчас он такой дерьмовый. Крейг анонимный тип, он обычно не участвует в вечеринках вместе с группой, предпочитая сидеть за компом. Он не дает интервью.
Slipknot о Крейге:
Джои : "Он прожженный компьютерный хакер и он убьет тебя чувак. Он убьет и меня. Он взрывоопасный человек. Я не знаю, почему он стал семплером у нас в группе, он просто однажды пришел на нашу репетицию, и ни у кого не хватило смелости попросить его уйти"
Другая информация : "Много лет назад, в те времена, когда мы играли в Hairy Mary какой-то человек подошел к Крейгу со спины. А он этого не слышал , т.к. его маска звуконепроницаемая. Когда он подошел к нему со спины и похлопал его по плечу, с надеждой взять у него автограф Крейг сильно дернулся от испуга и один из его гвоздей запутался в волосах какой-то телки стоявшей рядом. Тогда Пол и Шон за несколько секунд распутали его. Вообще, я знаю несколько инцидентов, произошедших с маской Крейга"
"Очень спокойный, воплощение Killers Are Quiet. Я помню как он поехал со мной и с некоторыми моими друзьями на концерт Metallica/The Cult в 1988 году. Крейг не участвовал в записи MFKR но на альбома есть его фотография. Немногие знают, что Крейг первоначально пробовался на роль гитариста присоединившись к группе. Кстати его семплы использовались в песнях с MFKR например песня Gently начиналась с сэмпла из фильма "Падая Вниз" про.
Предыдущие группы/сайд проекты:
Играл на гитаре в треш-метал группах, перед тем как присоединится к Slipknot. В группе с 1995 года.
Percefona
сказал что это было недурно в плане музыки и реакции зала, но смотреть на них было отвратно. Нет, определенно, есть множество факторов которые вызывают у меня отвращение к ним, препятствующие тому чтобы положительная сторона пкеревесила когда-либо вобще
Макнись башкой в тазик с холодной водой!
никак
Cold, да эту все видели, но там же ничё толком не понятно, а вот так что бы нормальная качественная фота была, такого не видел никто
Вот если бы хотя бы так (это Шон):
никак
Ну хоть башкой об стенку долбанись! Нельзя расхваливать ЭТО! Пересмотри Фолькер, ЛаБ и чё там ещё есть... может поможет?
Хе-хе-хе, ребятки! Синдром Токио Хотеля скоро поглатит всех Такими темпами.... =)
Percefona
Меня никогда!!Меня щас стал Lumen прикалывать-хорошая группа
Интеремно, а много ли парней, который слушают ТХ? Я пока знаю тока одного- себя!
Cold, не зарекайся!!!
Antiuser, у меня в универе 2 парням нравится ТХ. И парням уже по 21 году.
А мне интересно- ТХ нравится парням особой ориентации??
А мне интересно- ТХ нравится парням особой ориентации??
(я не русский) традиционная ориентация, попрошу без намеков...... :bb:
Antiuser
А можно спросить, тебе нравится сам Билл, его великолепный голос или его глубокие, философские тексты??
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)