Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)

Ни о чем. (флудильня)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дерзай. У меня корыстные цели - это ж сколько книг в универе новых, а читать я люблю, особенно под музыку.

0

512

Hybet написал(а):

особенно под музыку

А я под музыку не могу :(

0

513

Ну не знаю, в идеале у меня это выглядит так: черный кофе, горький шоколад, музыка, книга и диван ;)

0

514

Antiuser написал(а):

А у меня только ЭМО-прическа и все.

Я так и не могу вкурить кто такие ЭМО? И какая у них прическа. Тоесть на фотках, которые ты тут выкладывал это она  есть? Тоесть вот такие как ты и есть ЭМО? Хмм и чем же вы тада от остальных отличаетесь? Эт что ж тада я тож ЭМО?

0

515

Henkel
надо было сегодня МТВ смотреть Правда жизни. Я ЭМО

0

516

vlad1611 написал(а):

Я ЭМО

Ты ЭМО?  :haha:

0

517

Эти тупые ЭМО уже достали.Это так стало так модно,4то меня это уже бесит!!У моего одноклассника девушка тоже стала этой тупой ЭМОЙ,и она обижается,если её называют Эмо.4ё обижатся,если ты не ЭМО??И вот пример(девушки не обижается).Еду я в метро,уставший,голова опущена вниз и тут входит девушка(лица не видно),красивые ножки,я поднимаю голову вверх-Господи ,кавкие-то розово-4ерные волосы,по4ти вся куртешка в зна4ках,***,аж пративно стало!
Я не понимаю какая мысля у ЭМО,поплакать,погрустить-какой бред.Я знаю,культура Эмо появилось в 80-е годы в Англии.Говорят это были настоящие ЭМО,а щас пародия на них,но конкретно,я не могу ни4ё сказать
                                            КОРО4Е ЭМО SUX!!!!

0

518

Henkel написал(а):

Я так и не могу вкурить кто такие ЭМО? И какая у них прическа. Тоесть на фотках, которые ты тут выкладывал это она  есть? Тоесть вот такие как ты и есть ЭМО? Хмм и чем же вы тада от остальных отличаетесь? Эт что ж тада я тож ЭМО?

ЭМО - это такие упырьки в обтягивающих чёрных джинсах, патрулях с розовыми шнурками, преимущественно с чёрными волосами зачёсаными на один глаз.
Ходят вечно угрюмые, убитые и преимущественно являются скейтерами. Слушают ТН, попсу и прочую х**ню.

Cold написал(а):

Еду я в метро,уставший,голова опущена вниз и тут входит девушка(лица не видно),красивые ножки,я поднимаю голову вверх-Господи ,кавкие-то розово-4ерные волосы,по4ти вся куртешка в зна4ках,блин,аж пративно стало!

Во! Таже почти история и у меня была, тока видел я красивое лицо и бюст, а остальное было за машиной, а как она из за машины вышла, я чуть не упал. Сраные обтягивающие штаны и не менее сраные патрули с настолькоже сраными шнурками сраного розового цвета. До кучи эти ноги были через чур тонкими, что тоже пугает, но это уже не ЭМО дефект

Кстати как то раз с какой то тайной целью шёл по просторам своей квартиры и случайно увидал журнал своей сестры (чё то типа Все звёзды или Молоток, чё то в этом роде), так там на обложке так жизнерадостно было написано примерно следующее "*название журнала* превратили обычную девчёнку в настоящую ЭМО_ГЁРЛ", я потом ржал долго. Это чё типа круто? Гордость блин? Испортили ещё одного нормального человека.

0

519

Der_metzgermeister написал(а):

но это уже не ЭМО дефект

хех! не факт, с кем поведешься...

0

520

vlad1611 написал(а):

не факт, с кем поведешься...

Не понял... если ногие тонкие, это же не из за того что она ЭМО, это просто кушает мало. Я б на её месте се нажрал бы форм немного и перестал бы быть эмо. Еслибы она поступила так, то она ба удостоилась моего внимания в полной мере*хотя нах её это надо :D *

0

521

Блин! Да  че здесь так эмов не любят? Они у вас что ли есть просят? Ну ходят - пускай себе ходят. Меня например тож бесят парни с длинными немытыми патлами в коссухах. Ну и что? Я же не говню их на каждом углу.
Мне тож оч нравится сочитание розового и черного. Увидели бы как я одиваюсь - возненавидели б наверное  :D  И волосы тож черные, и челочка набок присутствует.

Cold написал(а):

Я не понимаю какая мысля у ЭМО,поплакать,погрустить-какой бред

Готы тож любят поплакать и погрустить, но что-то на них никто не гонит.
А вообще лично я только по стилю одежды и причесок эмо, а так эмо-музыка мне без разницы. Есть вещи, которые нравятся.

0

522

Percefona написал(а):

но что-то на них никто не гонит.

я гоню

0

523

Ура! Я все сдала! Вчера нихера не учила, сень, как обычно бывает перед такими днями, встала в 5 и все зубрила (обычно ток повторяю, а сень все читала). Так и этого мало: умудрилась утром в телефон загнать хеа хоа! Послушала после экзамена неско песен - так проперло!

0

524

Henkel написал(а):

Тоесть на фотках, которые ты тут выкладывал это она  есть?

Нет, конечно же. Эти фотки прошлого года. Тогда восьмой класс заканчивался у меня.

Отредактировано Antiuser (2007-05-24 11:43:13)

0

525

Все товарищи! Отчаливаю я на заслуженный отдых в Ебипет! Ведите себя прилично и не запускайте форум. Всех цАлую и лУблю! Гуттен нахт! :D

0

526

Henkel
Уда4и Египет-это хорошо,уж постаруемся быть хорошими и примерным

0

527

Ээх! Везет же тебе, Хенкель! Я только в августе поеду отдыхать.

0

528

Я сегодня ходила купаться на речку! Вода 23 градуса - просто прелесть! Правда я вся красная, 16 лет ненавидела загорать, а тут проперло. Завтра еще поедем :)

0

529

Reine Seele
Я уже купальный сезон открыл неделю назаД

0

530

У нас холодно было :(

0

531

Что-то скучно тут у вас, все молчат

0

532

Kapec
Здесь 151 тема,здесь ску4но не может быть 4исто физи4ески)

0

533

Cold
Дык 151 тема, а все молчат  :D

0

534

Cold
151 тема... Прям аж крышу сносит как много :D

0

535

а-а-а-а вы всегда тут на темы о темах говорите?  :blink:

0

536

varuna написал(а):

а-а-а-а вы всегда тут на темы о темах говорите?

А еще на темы о темах про темы :)

0

537

Вот у меня сессия началась...Уже получила первую пересдачу по Информационным технологиям.  :(  Господи, помоги!

0

538

А! Очень рада, что к нам вернулась Венделина!!!
Ты сходила на концерт Оззи?  ;)

0

539

Хы... щас у всех студентов сессия начинается.... (в топку ее). Интересно, Хосподней помощи на всех хватит? 

Что-то я сдеся себя не уютно чувствую....  :sorry:

0

540

varuna написал(а):

Что-то я сдеся себя не уютно чувствую....

varuna, это ты о чем?  :)

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)