Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)

Ни о чем. (флудильня)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Henkel
воистину воскресе!

0

422

vlad1611 Ты в Бога веришь?
Вопрос наверное ко всем!

0

423

Henkel, ну раз ко всем, то я отвечу... незнаю. Т е в религиозные разные праздники верю, библию читал, крещёный, но в существовании Бога как то неуверен.... трудно сказать
А ты?

0

424

Der_metzgermeister я в Бога верю, а в религию нет....Ну и в праздники тоже не особенно. Хотя, вот почему то сейчас мне как то не по себе, что я не постилась....а вчера еще и абсент пила с друзьями. Короче чувствую, что согрешила.

0

425

Henkel написал(а):

а вчера еще и абсент пила с друзьями. Короче чувствую, что согрешила.

А я и сегодня бухал, и ничё, очень даже хорошо...

0

426

Henkel
Трудный вопрос, вот к примеру во вчерашний огонь - нет

0

427

Der_metzgermeister написал(а):

А я и сегодня бухал, и ничё, очень даже хорошо...

Сегодня как раз уже можно, а вчера конец страсной недели был-до первой звезды ниче нельзя!

0

428

vlad1611 написал(а):

Трудный вопрос, вот к примеру во вчерашний огонь - нет

Это когда он на руках у людей горит и не обжигает? Так это ж факт....так и есть. там народу то сколько, уж явно не подстава.

0

429

Henkel, а я б и вчера нажрался бы, если б было чё отмечать :D
Я никак не реагирую не на какие религиозные запреты. Даже если б я был мусульманином, я б ел свинину, ибо вкусно. Вот!

0

430

Henkel
я не про то что он не обжигает, это понятно, просто мне кажется что это было сделано гденить в средние века, дабы укрепить веру, и смесь какие-нить алхимики придумали, а потом уж традиция, не разочаровывать же народ... хотя спорить тут бесполезно, все равно кроме одного(мож нескольких) человека этого никто не знает - дело веры

0

431

Der_metzgermeister написал(а):

а я б и вчера нажрался бы, если б было чё отмечать

не, я так не могу

0

432

Henkel
пождравляю с получением единственного на форуме проффесионала

0

433

Der_metzgermeister
Слуш, ты не в курсе как сделать чтоб в 3гп формате конвертировать, чтобы картинка и звук идеально совпадали? я уже все перебробовал, но нет зараза, изображение на 2 секунды отстает! Главное ладно, если б я не добивался идела, я б успокоился и забил, но я Бюк дишь и ДРСГ делал - все точно совпадает, гемор...

0

434

Henkel написал(а):

Ты в Бога веришь?
Вопрос наверное ко всем!

Я верю, но вот не постилась в этот раз. Да просто все никак не могу выяснить, что нельзя есть во время поста (у католиков)

0

435

vlad1611 написал(а):

пождравляю с получением единственного на форуме проффесионала

Спасибо  :yahoo: , твоё звание "Профессионал" думаю не за горами  :bye:

0

436

Percefona написал(а):

что нельзя есть во время поста (у католиков)

Ну я думаю все тоже самое что и у православных-мясо, молочные продукты, сладости...а ваще мне кажется достаточно просто себя в чем то ограничить...то что ты оч любишь...
Я ни разу не постилась.

0

437

Народ это у меня токо такая проблема или как?Когда я ска4иваю файл с этого форума 4ереz iFOLDER,y menya o4en' malen'kaya ckorost'.Y menya skorost' v srednem 15\kb\c,a sdes' 5-6\kb\c. Eto y servera problemu ili mne poutu provaudery яйца оторвать,правда при ска4иванию с других сайтов скорость у мня норм

0

438

Cold
у меня в среднем 70, а на айфолдере 30, так что ты не один, но с помощью менеджеров закачек все норм

0

439

У меня тож скорость хреновая,мягко говоря.

0

440

Henkel
ну у мя ток на фолдере, а у тя по жизни?

0

441

Ну при скачивании, как ни странно да. Хотя провайдер как всегда обещал золотые горы-100.0 Мбит/с! Сказки....

0

442

Henkel написал(а):

Хотя провайдер как всегда обещал золотые горы-100.0 Мбит/с!

Это локалка. У меня тож такая штука есть

0

443

http://v.foto.radikal.ru/0704/50/7b03b3c65c4a.jpg
никого не напоминает?

0

444

На Тильку смахивает... :yes2: :D

0

445

Димозг
Ты ещё скажи на Олли.Я этот мультик в детстве о4ень любил.А,правда по4ему он на Тииля похож-не понятно...   :O

0

446

А по-моему похож...  Я раньше не замечал, а щас чё-то в глаза бросилось. :rolleyes:

0

447

вот и меня озарило!

0

448

Вы чё??? Нифига он на него не похож.
ЗЫ: Мне Тильман иногда Энтони Кидиса из РХЧП напоминает

Вот например
http://s.foto.radikal.ru/0704/69/c45576ba3e5e.jpg

0

449

Henkel
Ты уже сотый человек кто мне про Кидиса говорит, но я как ни старался, сходства не нашел...

0

450

Мне тоже 1 раз показалось, что похож... Посмотрите, но не бейте меня тапками :angel: : http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html и http://buydex.narod.ru/laberint/  :girl_werewolf:

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)