Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)

Ни о чем. (флудильня)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Есть у кого нить мп3-шная Вилдер Вайн с Лаба, что то я от нее так зафанатела. Блин, классная вещь. Залейте у кого есть, пжлст :rolleyes:

0

392

Henkel
держи!
http://emigrate.ifolder.ru/1566122

0

393

Спасибо, Влад!!! :thank_you:

0

394

:lol: У меня тоже князья были! Кстати, я тоже обожаю лабовский вильдер вайн. А вот студийка не так - нет таких гитар, тем более я всегда вспоминаю концерт, когда концертник слушаю - эти шляпы просто жуть! :lol: Ржала дико, когда 1ый раз увидела.

Отредактировано Reine Seele (2007-04-03 22:44:27)

0

395

А я как то раз пытался сделать свой собственный ремикс этой песни, записав туже гитарнуя мелодию что и на ЛаБе, и наложив на студийку, тока ничё не вышло :/

0

396

Мне именно нравится в этой песне сама вот эта синтетическая мелодия....Даже не знаю как ее описать, просто как будто какой то дьявольский аркестр играет...и голос Тиля...низкий и холодный...Жутко и в то же время завораживает....Класс!

0

397

Henkel написал(а):

дьявольский аркестр

особенно когда Тилль вспыхивает как газовая горелка, я аж охренел!

0

398

vlad1611 написал(а):

особенно когда Тилль вспыхивает как газовая горелка, я аж охренел

Во время Вилдер Вайн с Лаба??? Вспыхивает? Плят, что то я не заметила этого.

0

399

Henkel
вниматэлнэй над быт, дэвушк  :buba:

0

400

ща пересмотрю...не помню такого там

0

401

Henkel написал(а):

не помню такого там

Как так????? :blink:

0

402

А вы про это....блин так там ж не ТИль вспыхивает, мне кажется это просто рядом сним вспыхнуло...Если б он вспыхнул...то без волос и ресниц остался бы.....

0

403

Henkel
да ладна! пламя сквозь него! ....щас и я пересмотрю

0

404

Тем более там из далека показывают....Прям там пламя сквозь него, ага....Говорю ж брови бы и ресницы спалил.

0

405

Henkel
хорошо не сквозь, но в упор перед ним.

Henkel написал(а):

Говорю ж брови бы и ресницы спалил

Он не раз целиком горел и ниче, вродь не спалил, а если и спалил то особо не мешало

0

406

vlad1611 написал(а):

хорошо не сквозь, но в упор перед ним.

Ну да...практически прям в упор. А во время Оне дишь он ваще под падающими искрами был, и еще так наигранно делал вид что они жгутся...вот этот момент на волкере реально смешной был :D

0

407

Henkel написал(а):

вот этот момент на волкере реально смешной был

Согласна! Тож смеялась. Я читала, как Флака с упоением рассказывал как над Тиллем ниже и ниже опускали эти искры на каком-то концерте и он под ними минуту стоял. А тут чуть-чуть, да еще и видно, что ему они как-то все равно.

0

408

Henkel написал(а):

наигранно делал вид что они жгутся...

ну так эт ж для стеба, он на сцене все наигранно делает

0

409

Эй, ну и чё так кисло то??? Поговорить уже не о чем??? Все топики пустые, ну ваще :banned:  :skull:  :vinsent:

0

410

Henkel, а ты заполни... :D

0

411

А я и тек заполняю, это вы постоянно молчите :mda:

0

412

Henkel, ну так ты заполни чем нить интересным, все и проснутся...

0

413

Der_metzgermeister, поиграем в игру "стрелочник"? :rolleyes:

0

414

Henkel, как это?

0

415

Der_metzgermeister :haha: , а мы в неё уже играем, ты не заметил???

Я-Эй, ну и чё так кисло то??? Поговорить уже не о чем??? Все топики пустые, ну ваще.
Ты-   а ты заполни...
Я-  А я и тек заполняю, это вы постоянно молчите
и т.д. :nono:  :D

0

416

В Москве ща офигенный снег идет. Зима блин. Опять зима :sorry: И это после +15 в марте.

0

417

Henkel, в питере тож снег выпал, и прохладно стало. А ведь несколько дней назад уже было совсем тепло

0

418

Дорогие мои юзеры!!!

Поздравляю Вас с Пасхой!!!! Всего Вам самого хорошего! Надеюсь, что Иисус не зря за нас страдал!

0

419

Спасибо!
Христос воскрес!

0

420

Воистину воскрес!!!!!!!!!!! :angel:

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чем. (флудильня)