vlad1611, какое обилие информации...
vlad1611 написал(а):Мэйкинг дас Модел
Ein Leid & Nebel репетиция
Фэмили вэйлюс и Бюк дишь (вроде тот кусок из смешного где Пауль пить хочет) в одном
Амневиль 2005
Hultsfred 1997
Лондон 1996
Рок им парк 98
Эхо 05,06 - церемония награждения
Ну и еще кучка не проф записей из толпы, не балующих крупным видом.
Я не понял, это ты хочешь что б я залил, или ты оглашаешь то чего я у меня нет? (Из этого всего у меня нет тока хультсфреда и рок им парк, да и то рок им парк просто впадлу было скачать)
vlad1611 написал(а):СТОП!!! у тя есть Гамбург??? Там есть Нэбэл и Шпиельур?
На концерте есть, а на той нарезке нет! Я не помню где я её взял, но как то раз на одном абсолютно не понятно про что форуме, у одного человека нашёлся велодром целый, когда его все дружно просили хоть чего нить с него зальть, или подвергнуть диск трейдингу, он сказал что этот концерт как и был раром, так раром и останется. Ну или он просто на**здел, в любом случае он - П***рас!
Про питер 2004, да, я это видел.
vlad1611 написал(а):а я читал интервью Тилля, что они делали это 20 раз и прекратили потому что это было слишком жестко по отношению к зрителям
Может и жёстко, но они это делали никак не 20 раз, то ли 6, то ли 8, точно не помню
vlad1611 написал(а):а ведь так и не залил
А надо? Это короче концерт в нью йорке 2001. Если надо я залью эту песенку, а если надо весь, то придётся оооочень долго ждать, итак заказ уже ни хилый
vlad1611 написал(а):Der_metzgermeister
Ты вродь гдет выкладывал Мэйкинг оф Райзе, райзе....
Я весь форум обыскал - не нашел нигде, если знаешь где - дай ссылку
Ссылка сдохла. Залью, но опять же - жди.