Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Любые разговоры о Rammstein

Любые разговоры о Rammstein

Сообщений 241 страница 270 из 564

241

vlad1611, что?

0

242

Der_metzgermeister
Тот список мне интереснее кусочков Гамбурга, желательно сначала его

0

243

vlad1611, да гамбург ничего почти не весит, там копеешные отрывки. Щас вот я дозаливаю мэкинги (2 осталось) и его тож залью.

0

244

Итак, я немного щас выложу в продолжение заливания списка:

Мэкинг офф ду хаст:
часть 1
Часть 2

Питер 2001:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Мэкинг офф зонне:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Нарезка гамбурга

Раммштайн с нью йорка (Это где Тиль горит)

Ещё щас хотел залить Энгель с безарра, но не нашёл её у себя, либо невнимательно искал, либо удалили случайно, хз....
Москву я тоже не залью, ибо у меня на компе лежит её ДВД образ (3,5 гига), попробовал сделать рип - 1,5 гига, такие объёмы я заливать не готов,так что ничем не могу помочь, кроме нескольких песен.

0

245

Der_metzgermeister, а про меня забыл? Обещал залить майкинг оф МГМ :sorry: . Всем все залил, а про меня забыл :(

Отредактировано Henkel (2007-03-11 16:54:51)

0

246

Я ж его заливал, точно помню... А щас его чё то нету нигде...
А может просто ссылку забыл приделать, вобщем вот: http://emigrate.ifolder.ru/1330387

0

247

А Тиль, что реально горит или так, очередная лажа?

0

248

Реально горит. Конечно само горение не такое эффектное, но зато процесс поджога очень даже эффектен, как в майн тайле, тока без котла.

0

249

Ну, тоесть это типа спец эффект?

0

250

Henkel, ну да. Но настоящего Тиля, по настоящему жгут с настоящего огнемёта, затем он понастоящему горя пробегает пару метров, затем по на стоящему падает, его по настоящему тушат, а после всего этого он встаёт и как ни в чём небывало продолжает петь. Мне нравится, хотя качество конечно оставляет желать лучшего...

0

251

Да уж...всетаки он больной на всю голову....прям мазахист какой то :buba:

0

252

Henkel, а по моему нормально, людям нравится. Тем более что это не такой уж сложный трюк.

0

253

Не ну людям то может и нравится...но мало ли. Всеиакм с детства учат, не играйте дети со спичками. А Тилю стоит осторожней играть с огнеметами и прочими приспособлениями. И так вся рожа уже в шрамах. Кстати, о шрамах. У него на щеке оч большой шрам. Интересно откуда он?

Отредактировано Henkel (2007-03-11 17:26:08)

0

254

Henkel, если я ничего не путаю, то это у него с какой то бухаловки, ещё до раммштайна. Это я гдето читал, но не факт что речь идёт именно об этом шраме, просто говорилось про лицо.

0

255

:D Ну я так собственно и думала. Наверное сильно ему врезали, раз такой большой шрам!

0

256

Henkel, вобще от ударов кулаком шрамы не остаются, даже если удар настолько сильный, что щёку рассекло, шрам врядли остался бы. Скорее всего его либо бутылкой, либо какой нить арматуриной прилажили, либо просто напоролся или упал на что нить.

0

257

Вот ещё мэкинг офф иш вилль:
http://emigrate.ifolder.ru/1337259
http://emigrate.ifolder.ru/1337803

0

258

Der_metzgermeister
У меня какой-то гемор: я уже пол дня пытаюсь залить тебе, а он пишет "Неверные параметры сессии"

0

259

Ето гто тебе такое пишет? Ифолдер? Чё то новенькое....
З. Ы. Мэкинг офф розенрот, с муз-тв (рус.)

0

260

Der_metzgermeister
у тя ток мэйкинг Розенрот и Геген манн плохого качества и на немецком?

0

261

vlad1611, ещё бензин плохого качества, ну и конечто дас модел (чёт я его в список забыл включить). А на немецком все кроме розенрота выложеного постом выше (Это я про речь, т е перевод голосом).
Но зато почти все с сабами английскими (как я понял ты английским владеешь).

0

262

Der_metzgermeister
да, меня как раз и интересует с англ сабами и хорошего качества, потому что так то я все кроме Майн Таиля видал, а теперь и его, спасиб...
А модель и в моем списке есть, очень уж лаговая запись...

0

263

Reine Seele
Могу в асю кинуть - она как раз у меня отдельно... Ведь на ЛаБ то ее не пустилии...

0

264

У меня тут чел из группы сказал, что видел какой то альбом новый Раммов на ЮНОНЕ (Но не надо ржать! Теперь в CD-мастере все абсолютно палево слили, он стоит весь полупустой, но зато там только дорогущие лицензии), так вот, там типа Тилль на обложке с фотосессии KERRANG, все это в картонной коробочке, стоит, что-то около 500р. Название я от него не допытался, он сказал что-то вроде Greatest hits, вот я и думаю а вдруг это Best of?

0

265

Да ну его этот бест офф. Что там может быть? Ну максимум одна новая песня, которую можно и в инете скачать. Терпеть не могу Бест оф, ну или там грейтест хитс.

0

266

vlad1611, ЮНОНУ конечно может и почистили, но в СД мастере палево всё равно есть, я тебе это говорю как человек это знающий, ибо я там работаю :)  А вот эта хрень с керрангом, это не бэст офф. Точно! ДА и в самом деле Хенкель дело говорит, да и я это не раз уже говорил...

0

267

Der_metzgermeister
А что это тогда? Ведь лицензия

0

268

Да какой нибудь тупой сборник, сходи на юнону и посмотри трек лист, если ты найдёшь хоть какую нить песенку или ремикс какой у меня нет, то меня можно смело считать лохом. А на бест офф как говорилось в новостях войдёт песенка фергис унс нихт, а её в инете ещё нет, и я отвечаю, на том диске тоже!

0

269

vlad1611, таких Бест офов до х... во всех магазинах. У нас уже полгода как продается.

0

270

Percefona
Ну то паленые по 90р. с отксеренной обложкой! есть разница...

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Любые разговоры о Rammstein