Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Любые разговоры о Rammstein

Любые разговоры о Rammstein

Сообщений 451 страница 480 из 564

451

Reine Seele написал(а):

Но я б и на Риху-девоську тож хотела посмотреть, на нем там тонны краски

:O Хоспади, кашмар какой(((

0

452

Reine Seele написал(а):

неско нашла

ну раз нашла выкладывай, я тож хочу посмотреть :)

0

453

Reine Seele написал(а):

Разве эта деваська-лапоська не "мисс вселенная"?

Меня от этой фразы аж передёрнуло :(

0

454

НУ и загоны у  вас))))

0

455

Из музыканта делаете какого-то "тарзана"!!! Ну так же нельзя, ну хотяб не оглашать во всё услушиние!!!

0

456

Drum'er написал(а):

Из музыканта делаете какого-то "тарзана

Эт не мы делаем из него Тарзана. Он сам из себя его сделал. Тиля ж в таком амплуа никто не делает! И все по тому, что имидж он себе создал мужицкий, а не полупидарский (простите меня девченки).

0

457

Reine Seele написал(а):

но так краситься надо пореже (а лучше вообще больше никогда).

По ходу он также думает как и ты. Поскольку вроде нигде больше в таком виде не был замечен.

Henkel написал(а):

Тиля ж в таком амплуа никто не делает! И все по тому, что имидж он себе создал мужицкий

При всей моей большой любви к Тилю ему тож не мешало бы не перебарщивать со своим мужицким стилем. А то иногда страшно смотреть.

0

458

Я вот, недавно наткнулся на какой-то странный DVD, там на одном диске был концерт Red Hot Chilli Peppers, концерт Coldplay, и Rammstein The Best. Причем, что там из Раммов не было указано. Если  у кого-то есть такой диск, то пожалуйста напишите, что там из Раммов и в каком качастве.

Отредактировано Antiuser (2007-05-22 15:27:22)

0

459

Antiuser
Надо спросить было у продавца,мож он знает????
Как вы думаете,стоит заказать диски с концертом Rammstein'a 4ерез интернет???или не стоит?

0

460

Cold
если деньги небольшие - бери

0

461

Cold написал(а):

Надо спросить было у продавца,мож он знает????

В том то и дело, что не знает. Поэтому, я и спросил у вас. ну, куплб я его. а там может оказаться полная клипография Раммов, или какие-нить концертные видео с Lichtspielhaus. А может все-таки кто-нибудь с форума знает что там?

Отредактировано Antiuser (2007-05-23 00:01:38)

0

462

Cold написал(а):

Как вы думаете,стоит заказать диски с концертом Rammstein'a 4ерез интернет???

А ты с какого сайта будешь заказывать?

0

463

Percefona написал(а):

А то иногда страшно смотреть.

что это страшного то он такого сделал?  :O Что то не припомню, что б Тиль пугал своим мужланством. Иногда он разве что смех вызывает, но что б напугать. :D

0

464

Reine Seele написал(а):

Никто не знает откуда это и есть у кого-нить оригиналы? А то есть ток эта (спс Фальке):

Про этот скин с Рихой - интервью  французское с MCM, про Р-Р тур с нарезкой из концертов + там ещё есть Олли..  Программа вроде называлась "Звёзды недели - Раммштайн"
Коротенькая такая интервьюха, давно уже у меня..

0

465

Reine Seele, не могу я  :sorry: у меня инет тормозной.. будет возможность - обязательно выложу*)

0

466

Ветреная написал(а):

Программа вроде называлась "Звёзды недели - Раммштайн"
Коротенькая такая интервьюха, давно уже у меня..

Мне казалось это с какого то французского канала из интервью. Там ещё показывали наряды Рихи и его гримёрку... Разве не оно?

0

467

Henkel написал(а):

что это страшного то он такого сделал?   Что то не припомню, что б Тиль пугал своим мужланством. Иногда он разве что смех вызывает, но что б напугать

Ну как же? Когда он на себя вообще забил во время РР и заплыл жиром. Самая жуть - интервью Тиля с Флакой , в серой такой рубашке, как с фотосессии РР.

0

468

Reine Seele написал(а):

будут показывать анаконду на русском

так в программе нет Анаконды, там только Концертный зал в 00:00

0

469

Der_metzgermeister написал(а):

Мне казалось это с какого то французского канала из интервью. Там ещё показывали наряды Рихи и его гримёрку... Разве не оно?

погоди.. То, про которое я писала - да, с французкого канала с франц.переводом, разве я не так сказала ???
а вот с нарядами и гримеркой - это я помню только итальянское получасовое действо)) там журналистка так нагло рассмотрела все его "панталонес", пока Риха не было..

0

470

Ветреная написал(а):

разве я не так сказала ???

вроде нет

Ветреная написал(а):

а вот с нарядами и гримеркой - это я помню только итальянское получасовое действо)) там журналистка так нагло рассмотрела все его "панталонес", пока Риха не было..

Дык и то французское длиться хз скока, ещё там Риха озвучивает ваще какой то левый голос
А про гримёрку я штук 3 видел, и в одном из них про всех 6 человек про наряды рассказывали, тока я без звука смотрел, так что незнаю с какого оно канала

0

471

Der_metzgermeister написал(а):

Дык и то французское длиться хз скока, ещё там Риха озвучивает ваще какой то левый голос
А про гримёрку я штук 3 видел, и в одном из них про всех 6 человек про наряды рассказывали, тока я без звука смотрел, так что незнаю с какого оно канала

оу! а у меня коротенькое оно =( может кусок какой то..
Хотелось бы посмотреть где все про костюмы рассказывают - не видела такого вообще!  :mda:

0

472

Эх! Я тож хочу это посмотреть.
Сегодня вот видела эту рекламу по Мтв. Дык там говорится как раз про Анаконду.

0

473

Percefona
так это же Концертный зал. Может они и Волкер и Анакондк покажут?

0

474

Ну и что ж все-таки показали?

0

475

Вот обещаная интервьюха))

http://emigrate.ifolder.ru/2168463

0

476

Percefona, я не смотрел, ибо нах), но говорят что показали, правда не весь концерт

0

477

Наткнулся сегодня в инете,4то Раммы выпустили какой-то сборник,под названиием Kein Engel,который вышел в 2007 году
                    Вот обложка
http://k.foto.radikal.ru/0705/c5/691c224e9510.jpg
                        ТРЕКЛИСТ!
Du Riechst So Gut 98   
  Kokain   
Wilder Wein 
  Das Modell   
   Engel (Extended Version)
   Benzin (Kerosinii Remix By Apocalyptica) 
   Mein Teil (Single Version) 
   Sonne (Instrumental) 
   Ohne Dich (Beta Version) 
   Schtiel (Till Lindemann & Richard Kruspe) 
   Wut Will Nicht Sterben (Puhdys & Till Lindemann)
   Stripped   
   Engel (Scala And Kolacny Brothers) 
НИкто не знает,4то это  3а сборник??

0

478

Reine Seele написал(а):

Раммы НЕ МОГЛИ ЭТО выпустить

Шо-то я с тобой согласна... На русское творчество похоже  :)

0

479

Cold написал(а):

Kein Engel,который вышел в 2007 году

он вышел уже пол года назад, а вы только очнулись :lol:

ничего нового там нету, на оф сайте инфы нету, значит народное творчество, причем очень интересно сделано

0

480

vlad1611 написал(а):

он вышел уже пол года назад, а вы только очнулись

Я это по твоему специально искал,про100 нашёл слу4айно

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Любые разговоры о Rammstein