Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Любые разговоры о Rammstein

Любые разговоры о Rammstein

Сообщений 421 страница 450 из 564

421

Der_metzgermeister написал(а):

Решением суда Дрездена выплатил 1200 немецких марок своей бывшей герле Ане Кёслинг, за то что в каком то отеле в октябре 1997 года, ударил её кулаком в нос. Он и его адвокат отказались давать какие либо комментарии по этому поводу

"Довела" она его наверное, вот нервы и не выдержали. Даже такой, робкий и тихий человек, как Тиль может сорваться. Только для этого надо, ну очень сильно постараться, вот женушка его и постаралась.

Отредактировано Antiuser (2007-04-29 11:35:08)

0

422

Antiuser, она не жена ему. И ею не была

0

423

Reine Seele
уха-ха-ха! наконец по телеку Раммов покажут!
яб записал, но у меня видео не пашет, хотя я думаю они оригинальничать не станут, покажут Волкер

0

424

а где же Раммы? :sorry:

0

425

vlad1611, во во! Мне телик свой жалко, там показывали СРАНОГО БИЛАНА!!! При том уже 00:24! Не дай бог ещё что нить покажут сверх-убогое, и после не врубят мне раммштайн, я нахрен поеду и найду главного МТВшника, и вы*** его в рот! ХАЧУ РАММШТАЙН!

0

426

vlad1611, Ага, ваще шикарно. Псмотри туже самую ссылку, и посмотри вот это : http://www.mtv.ru/media/0f1802b3-c9fc-4 … a80a91.xls

Раммов как не было... А в Панорамке, тем не менее написано что раммштайн есть... ненавижу российский МТВ

0

427

http://www.mtv.ru/community/forums/view … 18d7498f9f
Вот. Поддержим меня. Я решил влоб МТВшникам сказать кто они после этого. хотя я и не уверен что кто нить из администрации МТВ читает форум....

0

428

Der_metzgermeister
у тя написано 21 апреля а седня 27

0

429

Поддержим меня.

я ток за! а там для этого региться надо?

0

430

вот сюда смотрим
http://www.mtv.ru/idols/r/rammstein.wbp
"Первой песней альбома стала “Amerika”, в клипе на которую Rammstein предстали в образе американских астронавтов, пляшущих на Луне"
Это как понимать?

0

431

vlad1611 написал(а):

у тя написано 21 апреля а седня 27

Ой, опечатка... тока сёня не 27, а 29, ну то есть вчера было 29, а сёня уже 30

vlad1611 написал(а):

я ток за! а там для этого региться надо?

Я зарегался. Тока там даже подтверждать ничё не надо по мылу, просто зарегался, и всё

vlad1611 написал(а):

"Первой песней альбома стала “Amerika”, в клипе на которую Rammstein предстали в образе американских астронавтов, пляшущих на Луне"
Это как понимать?

В том сообщении которое я написал на МТВшном форуме, всё доступно написано. Выбирай нихочу, кто они такие :D

0

432

тока сёня не 27, а 29,

:lol: пипец!

0

433

Первый пост Дер Мясник, третий я, а кто второй? (мне интересно, а вдруг не с нашего форума?)
Жаль что это никто даже читать не станет, а сразу удалят без объяснений, надо что ли как то по культурней спросить было...

0

434

Der_Meyzgermeister, молодец!!!! :good:  :bb:  :clapping:. Как красиво написал.... Только вряд ли они это прочтут. Долой Е*лана!  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:. Долой российский МТВ!!!!!!!!! Фтопку!!!!!!    Ничего они не знают о Раммах. :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:  :vinsent:. Во, на зарубежном Раммов часто показывают.  Учитесь!!!!  :punish:  :punish:  :punish:  :punish:  :punish:.

0

435

vlad1611 написал(а):

Жаль что это никто даже читать не станет, а сразу удалят без объяснений

не, врятли, я посмотрел, так там много такого, и не удаляет никто, но к сожалению, наверное никто и не читает

vlad1611 написал(а):

надо что ли как то по культурней спросить было...

Для МТВ это сымый культурный способ, да и всё равно не ответилибы... :)

0

436

Antiuser написал(а):

Долой Е*лана!      . Долой российский МТВ!!!!!!!!! Фтопку!!!!!!    Ничего они не знают о Раммах.           . Во, на зарубежном Раммов часто показывают.  Учитесь!!!!

Ты это лучше там напиши :buba:

0

437

Я тож отписался...  :D

0

438

vlad1611, щас заходил почитать чё там Димозг написал и попутно зашёл в тему про билана, известно зачем (обосрать), а там уже и твой пост :good: Молодец! +

0

439

Народ... Я кажется понял в чем дело. Вчера все передачи по телеку шли по субботнему расписанию. Соответственно сегодня - по воскресному. Так что может еще не всё потеряно!

0

440

Димозг
ты уверен? а ведь остальные каналы по норм расписанию, тем более экзелевском файле раммами и не пахнет

0

441

Димозг написал(а):

Народ... Я кажется понял в чем дело. Вчера все передачи по телеку шли по субботнему расписанию. Соответственно сегодня - по воскресному. Так что может еще не всё потеряно!

Проверю конечно, но

vlad1611 написал(а):

тем более экзелевском файле раммами и не пахнет

Оттуда раммов убрали, и написали вместо них "музыка на ночь"

0

442

vlad1611
Я знаю что сегодня утром по первому шла передача "Пока все дома". А это воскресная передача.

0

443

Ну даже еслии покажут там раммов, то я всё равно от того что там написал не откажусь :/

0

444

Нет Раммштайна. Гавно. Уродский канал.

0

445

Мда...... Смерть МТВ РАША! Дашь ДОЙТЧ МТВ РОК-ЗОНУ!!!!!!!!!!

0

446

я тут ска4ал себе Family Values? Там 4ё токо 2 песни раммов и всё-4то-ли???

0

447

Cold, значит не всёскачал, у меня этот концерт целый, там ещё лимпы, орги, корн и айс кьюб выступали. И попутно там ещё показано что творилось за кулисами

0

448

НЕт 4увак,ты мня неправильно понял,у мня тоже концерт полный,там все тобой пере4исленные групы пели и закулисы показывали тоже!! и на этом концерте  раммы выстуапали!!!и 4ё токо 2 песни-Бюк дишь и ду хаст????

0

449

Cold, да. Этож вестиваль, там всех по чуть чуть

0

450

Вах, это кто?.... зубная фея? :D А что там у неё под юбочкой? Хотелось бы посмотреть :blush:

Отредактировано Henkel (2007-05-18 21:32:33)

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Любые разговоры о Rammstein