У кого-нибудь есть все фотки с лимитки ФБ?
Там не все, я уже скачивала
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Новости Rammstein » Volkerball
У кого-нибудь есть все фотки с лимитки ФБ?
Там не все, я уже скачивала
Кстати у меня друг купил Волькербол DVD пиратский за 90 рублей! А качество такое же как на лицензии.
А что тут удивительного, пиратка то с лицензии содрана. В кинотеатре не надо было с видео камерой сидеть
А девушки - круто
Пипец, я так уржался, когда в Арене в ДРСГ, Тилль с одной попытался платье содрать, а она не выдержала рывка и на спину рухнула!
Я еще не скачала...
Ну так как это тож к Волкеру отношение имеет, то размещу-ка я здесь само воплощение тупости, заходим, смотрим, мож кто еще не видел http://www.youtube.com/watch?v=ZvArAe-G … mp;search=
А я чёт тока вторую половину этого ролика видел...
Меня поразило то что они понимают по английски! А внешность у них ещё хуже чем кажется, кожа да кости...
Зато там Пауль как всегда по русски шпрехает.
Их надо посадить на муравейник, подвесись за ребра, растянуть над бамбуком, колесовать, четвертовать!.. Дальше писать нет смысла, они уже сдохнут...
Категорически поддерживаю
Пипец, я так уржался, когда в Арене в ДРСГ, Тилль с одной попытался платье содрать, а она не выдержала рывка и на спину рухнула!
Не, это программа такая, потом она ещё на Тиля сзади заползает. Но всё равно круто, вот бы щас так...
Меня поразило то что они понимают по английски!
Может прикидываются...
не ну поднять руку и сделав усы (а ля Гитлер) сказать "Раммштайн"! Такое быдло! Или они думали, что Раммы посмеются, скажут "давайте поиграем в фашистов" ?
--------------------------------------------------------------------------------
не ну поднять руку и сделав усы (а ля Гитлер) сказать "Раммштайн"! Такое быдло! Или они думали, что Раммы посмеются, скажут "давайте поиграем в фашистов" ?
Это ты о чём?
Der_metzgermeister
посмотри в лимузине, повнимательнее
vlad1611, ааа, есть контакт, совсем охренели, не были бы раммы джентельменами, набили этим шлюхам морды
Абсолютно согласна! Поэтому и говорю - сделать трепанацию и налить туда кислоты (хотя им ничего не будет)...
Reine Seele, вот они фашиков изображали, их поэтому надо по фашистски казнить, отдать докторам-фашикам! Я гдето передачу смотрел что гитлер поручал проводить опыты, по поводу того сколько проживёт человек во время вскрытия без наркоза, вот на такие опыты и надо отдать шлюх!
Ну, их еще найти надо (и докторов и этих ***). А идея классная!
Посмотри на наши ники!
Ты станешь шмутциг зиле, а я как был так и останусь дер метцгермайстером. Тока, это мы уже во флуд уходим...
Ну не я же этим буду заниматься! :angel: А после расправы и моя совесть будет чистой!
Reine Seele, ну впрочем да. И моя очистится. Я сделаю доброе дело, освободив людей от этих дур! Я стану дер вайссе метцгер!
Блин, кто нить ск5ачайте оттуда это.....а то я что то не могу! Я тож хочу посмотреть :sorry:
Henkel
Я скачал, но есть одна проблемка, это видео в .flv формате, а плеера для нее у меня нет, если у тя есть - могу кинуть в асю
vlad1611, блин у меня тож нет. Я даже на этом сайте посмотреть не могу.
О чем хоть там? Что за шлюхи и что они такого сделали, что на них опыты фашистские ставить собираются ?
флв плеер вот нате.
vlad1611, заливай сюда, я се на камп для коллекции тож хочу. А то мне щас нечем флв выковыривать, а в ручную не вышло...
Der_metzgermeister, опа...а у меня спайдер пишет что файл с вирусом.
Henkel, очень может быть. Хотя я ставил и всё работало. У меня антивирусов нету, поэтому с кампа всё сам удаляю, а там если и есть чё то то незначительное, ибо я не заметил.
Во тема, угадайте место?
В Google Earth скриншот делал, да? .
Der_metzgermeister, на Коллизей смахивает
У меня прога тоже нне качается... Это Ним?
... опаздал я со своей гениальной догадкой
Я тебе верю! :friends:
В Google Earth скриншот делал, да?
Der_metzgermeister, на Коллизей смахивает
У меня прога тоже нне качается... Это Ним?
... опаздал я со своей гениальной догадкой
Я тебе верю!
Всем ДА!
Вы здесь » Все об Emigrate » Новости Rammstein » Volkerball