Я не могу понять значение слова "приметы").
Ну там, к примеру: Зарегистрировался, как 13 пользователь, или 666, и на тебе лежит "форумское" проклятье.
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чём. (Флудильня) (PART 2)
Я не могу понять значение слова "приметы").
Ну там, к примеру: Зарегистрировался, как 13 пользователь, или 666, и на тебе лежит "форумское" проклятье.
плюешь через левое плечо, пара ударов кулаком по голове, и все как рукой снимает - форумское прокляттье переходит на следующего 667го
ДАже если и бывают, то тока у мега суеверных людей.
Я вот в приметы не верю и всем того же советую
Я вот в приметы не верю и всем того же советую
А в призраков? НЛО? или 4ё-нить подобное?
В призраков, НЛО и чё нить подобное тоже не верю. Верю в то что вижу, трогаю, слышу, обоняю или пробую на вкус.
Всё остальное во что я верю (типа политически и религиозных убеждений) уже к этому не относится.
Вот на счёт этого мне кажется так:
Мне кажется, что НЛО есть, только не такие которых показывают по телевизору, а другие. Веть смотрите, если нет НЛО, то зачем тогда другие планеты, для красоты что-ли. НЛО есть, только когда придёт время мы об этом узнаем. Космос полон загадок, таин, секретов, и что-бы разгадать их надо видеть и, хотябы в это, верить.
Призраки - их не существует - это плоть творческого воображения. Хотя, в наше время стало так, что это уже реальность.
Призраки - их не существует - это плоть творческого воображения.
Это твоё ИМХО или есть доказательства твоей мыслИ?
что НЛО есть
Да, неопознанные летающие объекты есть, их их дохренища.
Ты наверное имеешь ввиду транспортные средства внеземных цивилизаций)))) Ибо НЛО понятие растяжимое
С мясником согласен, если что-то видешь это не значит что это тарель или ещё чё там, полно уже научных доказательств о подобной бойде...
Это твоё ИМХО или есть доказательства твоей мыслИ?
Это лично моё мнение. Я просто хотел донести мысль так, чтобы она была понятна большинству.
Ты наверное имеешь ввиду транспортные средства внеземных цивилизаций)))) Ибо НЛО понятие растяжимое
Да, но ведь кто-то на них летает!!!
полно уже научных доказательств о подобной бойде...
Дело в том, что меня бесит то, что показывают по телевизору. Это так выглядит тупо, что только идиот может в это поверить. Я ничего не говорю, Есть передачи про НЛО, где это всё показывают с более умной и логичной позиции, но, к сожалению, таких мало.
народ,пока Раммы и Эмигрейт в творческом отпуске и ждать от них новых песен,клипов и альбом ещё очень долго,вы продолжаете слушать Раммов или слушаете другую музыку,а Старые песни Раммов отложены на время?
Слушаю и Раммов и другую музыку, вот сегодня посмотрел Live Aus Berlin, а кроме Раммов слушаю Metallica, KISS, Slipknot, Stone Sour, Nickelback, Кипелов, Ария, Артерия, Химера.
Приветик всем трезвеющим!
Вы здесь » Все об Emigrate » Общение без границ » Ни о чём. (Флудильня) (PART 2)