Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Рихард » "Медитативные вспомгательные флюиды, и гуманитарная помощь Рихарду Ц К

"Медитативные вспомгательные флюиды, и гуманитарная помощь Рихарду Ц К

Сообщений 211 страница 240 из 738

211

*добежала с Урюком в руках до остальных* Народ! Я тоже пришла... *торжественно всучила Риху Урюка* На! Это тебе! Это Урюк, он оч хороший пес!

0

212

Фалька
эххх....Тока что Рихе губы намазали, а ты....

0

213

Фалька написал(а):

*торжественно всучила Риху Урюка*

Представляю, стоит Рих с всученным Урюком :lol:  А как собсно происходило это "всучение"?

0

214

Reine Seele
Все спят, одни мы с маленьким Рихой на руках...

0

215

Brennende_Orchidee написал(а):

Все спят, одни мы с маленьким Рихой на руках...

Я уже представляю  :lol:

0

216

Reine Seele написал(а):

Представляю, стоит Рих с всученным Урюком   А как собсно происходило это "всучение"?

Просто, взяла маршевым шагом подошла к Рихе, и всучила ему Урюка, который из за экономии места в ванной, связан аки колбаса))) Ну я думаю это самый ценный подарок... Ибо Урюк замечательный пес)))

0

217

Оййй...........ящика укропчика как ни бывало...........моя голова......
А где Рихард??? Где делся мальчик?

0

218

Messerschneide написал(а):

А где Рихард??? Где делся мальчик?

Все хорошо, он гуляет с Райне Зиле)))

0

219

Аааааа............фуухх............это хорошо!!! Тады все окей....
*пошел за укропчиком в подвал*

0

220

Фалька, ты катлеток навертела??

0

221

Катлетки????? Ммммм......а с чем????
Я тоже хочу!!!!! И мне!!! И мне!!!

0

222

Brennende_Orchidee
*паганно ухмыляецца* навертела))) но это ТОЛЬКО Рихе!

0

223

Messerschneide
Иди борщ ешь, который я сварила  :)

0

224

*с глубокомысленным лицом пошла кормить Риху* а кстати хде он?

0

225

Фалька
Дык, с Reine Seele гуляет))))

0

226

Brennende_Orchidee
Маму вашу!!! А почему он с ней гуляет?! А когда он жрать будет?! Или я что, зря их навертела?!*закурила* А?!  Цельных четыре штуки! На большее меня не хватило! *нервно пнула стул* Я и так готовить не умею! А тут такой плевок в мою ранимую душу! Все! Я уезжаю обратно домой! *зарыдав убежала*

Отредактировано Фалька (2007-06-02 01:45:41)

0

227

Фалька
Не уезжай....*берет катлетки и хавает* Не пропадут  :)  А ребенок пусть погуляет, мороженого пожрет))) Мальчик много работал- ему отдохнуть надо  :)

0

228

Ну как там наш мальчик?

0

229

Так.....спокойно....отставить бунт в ванной!!!!
Последние новости:
1) После укропчика меня проперло на хавчик и ... эмммм ... простите, но я сьел и борщ, и котлетки (все было улетно вкусно!!! Огромное спасибо Фальке))))
2) Надо срочно накрутить котлеток и сварить борщ (желательно побольше укропчика)...поэтому никто никуда не уходит.....

ЗЫ: 10 страниц

0

230

Antiuser написал(а):

Ну как там наш мальчик?

И действительно, куда делась Райне Зиле с нашим малюткой?!

0

231

И действительно, куда делась Райне Зиле с нашим малюткой?!

Она его похитила :(

0

232

Эх, вы! Нельзя на вас дятё оставить! Сказала же, что уезжаю! Забыла?

Reine Seele написал(а):

Несмотря на то что в НЙ день, Рихе надо спатеньки, вы за ним завтра без меня присматривайте, ок?
Подпись автора

Reine Seele
С ним дядя Флаке будет и сало)))

Reine Seele написал(а):

Ну тада я спокойна

Как только я узнала о вашей безответственности, сразу же полетела в Нью-Йорк. В общем, провела расследование и говорю, как же все было на самом деле со слов очевидцев: Орхидея захотела спать и отвела Ришеньку к дому Флаке, а сама куда-то ушла. Флаке встретил его со всеми подарками и повел внутрь, но консьержка категорически отказалась впускать незнакомую собаку, так что Урюка пришлось оставить у нее, тем более у Флаке в номере была его кошка, и он не захотел лишних проблем. Поднимаясь на 8й этаж, Ришенька рассказал Флаке о своих планах, и они решили после разборки вещей сразу же заняться танцами. Когда вечером порядком подустав от танцев и игры на волынке они перекусили сальцем, наш мальчик вспомнил о том, что надо бы выгулять собачку. Флаке, уже настроившийся на отдых, решил, что Риша и сам справится, и отпустил его одного (за что позже получил от меня нагоняй). И Рихард, довольный предстоящей прогулкой, взяв с собой треугольник и печенье, спустился вниз. Но, как оказалась старая привратница не любила животных, и как только Флаке и Рихард поднялись наверх, выгнала бедного Урюка на улицу. Ришенька естественно жутко перепугался за своего нового лохматого друга и смело отправился на его поиски. Всю ночь, пока Флаке тихо похрапывал у себя на подушке в теплом номере, Риша лазил по самым жутким, грязным и холодным местам Нью-Йорка. В конце-концов он решил переночевать где-нибудь и залез в первый попавшийся подвал. Но к великому несчастью на следующий день вход в него был завален мусором и контейнерами, пока несчастный мальчик спал. 2 дня он провел в этом жутком месте, питаясь одним печеньем…
Как же его нашли? А вот так: когда я долетела до Нью-Йорка, я первым делом отправилась к Флаке, но бедного ребенка у него не было, и он не знал где он. Урюка я так же не обнаружила и решила отправиться на поиски самостоятельно, взяв с собой пару вещей для малыша. Какого было мое удивление, когда недалеко от гостиницы, я обнаружила мирно дрыхнущего Урюка. Я разбудила его (как же мы друг другу обрадовались!) и мы вместе пошли на поиски нашего мальчика. Урюк быстро взял след (молодец!) и мы направились в самый жуткий район города. Дойдя до безжизненного тупика на окраине, я услышала слабые крики о помощи. Мы быстро добежали до места и начали разбирать завалы. Боже мой, когда мы закончили, от увиденного у меня сжалось сердце! Маленький Риша стоял в порванном платье, колени ободраны, рюшечки совсем оборвались, тушь потекла, маленькое личико бледное как снег, красные уставшие заплаканные глаза щурились от света, от которого отвыкли за эти дни. Я немедленно повела домой, отмыла, переодела и уложила спать это маленькое, перепуганное беззащитное создание. Он ни в коем случае не хотел отпускать меня. Поэтому теперь я сижу за его столом и пишу эти строки в его ноутбуке, изредка смотря, на милое личико нашего мальчика, наконец-то спящего в теплой постели.

З.Ы. Он оказался таким милым ребенком, что я подумываю об усыновлении, тем более он 2 раза назвал меня мамой. :)

Отредактировано Reine Seele (2007-06-04 13:03:40)

0

233

*растолкала всех и встала в боевую позицию* Хде Урюк?! Мало того что какая то зараза сожрала все котлеты! Так еще и Урюка похерили! Все я уезжаю окончательно в Питер!*развернулась и маршевым шагом ушла готовить ванну к отплыву*

0

234

Никто не херил твоего Урюка!  :glare: Он передо мной лежит!

0

235

*при этих словах резко развернулась и бросилась к Урюку* Бедный ты мой мальчик, столько всего перенес! Не любят тебя я вижу! *прижала несчастную собачку к себе* Маленький ты мой! Обижают тут тебя! Несчастный песик, как же ты наверное испугался когда потерялся! *всхлипнула* Ну ничего, мамочка тебя не бросит теперь!

0

236

Фалька написал(а):

Не любят тебя я вижу!

Просьба не обобщать!  :mad:  Я его оч даже люблю! И мальчик наш тоже. Все претензии к старой кашолке! :glare:

0

237

Reine Seele написал(а):

Все претензии к старой кашолке!

А старая калоша, это если не секрет кто?

0

238

Ты что не читала что я написала? *заливает слезами клавиатуру* Разве не понятно кто?

0

239

*топнула ногой* А что ты на других людей стрелки переводишь?! Взялась следить за дитем, так следи! *сильней прижала к себе Урюка* И нечего тут отпиратся! Это и твой косяк!

0

240

1. Я же всем сказала что уезжаю, и меня заверили что все будет хорошо, так что я не виновата.
2. Не я одна взялась за это!

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Рихард » "Медитативные вспомгательные флюиды, и гуманитарная помощь Рихарду Ц К