А мне ещё в последнее время проперла группа No doubt,где солистка Гвен Стефани.Коне4но с Раммами не сравнить,но тоже прикольно :yes: :yes2:
Отредактировано Cold (2007-08-26 00:20:57)
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Другая музыка » Кому что нравится
А мне ещё в последнее время проперла группа No doubt,где солистка Гвен Стефани.Коне4но с Раммами не сравнить,но тоже прикольно :yes: :yes2:
Отредактировано Cold (2007-08-26 00:20:57)
Я слушаю, в основном, индастриал - "классический" (вроде Einsturzende Neubauten, Throbbing Gristle, Laibach, Ministry...) и "не очень" (Nine Inch Nails - по аватару можно понять, КАК я их люблю)), KMFDM, Rammstein разумеется), еще люблю всяческий EBM, darkwave, и даже старый классический рок. На Emigrate совершенно "подсел", из плеера не достаю уже дней 10))
много чего слушаю . список слишком большой получится , чтоб кидать сюда
syd
Я тож найн инч найлс люблю, правда не все в их творчестве. "Боль" помоему самая офигенная вещь у них. Классика!
Чёт последнее время DIABLO нравится..музыка классная..но когда их вокалист петь начинает сразу вспоминаю Тилля и Деро..а ещё Земфира..Няяма..
Обожаю In Extremo! Ну вот нравится и всё! Вообще много чего есть хорошего, но эта группа в особенности)
Лолита, In Extremo и мне нравится.. особeнно послeдний альбом..
я кроме раммов (Emigrate не закачал пока) слушаю ну к примеру Die Apokalyptischen Reiter, Cradle of Fills, Blacksunrise, Behemoth, Slipknot.... ну иёще много чего но отдельные песни.
из русского прикалывает "Мясокомбинат имени Путина"
Bi-turbo
интересно, в каком стиле они играют??
ААА, я се приобрёл ещё двух любимчегов - это группы игарющие в основном в стиле Дум-метал это Soil и Soilwork!!!
Но моими кумирами по прежнему является RAMMSTEIN
О JA, JA!!!
Отредактировано Drum'er (2007-10-07 14:13:28)
МНЕ OOMPH РАВИТСЯ
Я недавно подсел на группу Within Temptation. группа играет в стиле готик-металл и симфоник-металл. Рекомендую всем поклонниками этого жанра, не пожалеете. Если заинтересовало, могу выложить их новый альбом, но в личку.
Если кому интересно. могу выложить, но в личку.
могу выложить их новый альбом, но в личку
Почему именно и личку?? Если я попрошу выложить на форум,ты этого не сделаешь???
Почему именно и личку?? Если я попрошу выложить на форум,ты этого не сделаешь???
Сделаю.
Если заинтересовало, могу выложить их новый альбом, но в личку.
Очень))) Буду рада, если дашь)
Antiuser, спасибо огромное! Альбом понравился, на последнюю песню прям подсела)
А я на Our Solemn Hour.
Тоже классная) Мне вообще эта группа нравится, а вот последний альбом, что-то руки не доходили скачать... + тебе)
Спасибо большое :thank_you:.
Кстати ничего не напоминает? А ведь песенка была сделана задолго до Раммов (ну не Раммов вобще, а их этого направления, скажем так)
http://www.youtube.com/watch?v=2cqSsy9U … re=related
Да что есть такое, но вот голос у вокала всё равно фигня...
А мне понравилось
Мне вобще оч нравится творчество Питера Хеппнера, это того кто приятным голосом поет!
меня очень подцепили Slipknot!!! Прям вообще! а так послушивается Stigmata, All shall perish, Mushroomhead, Rammstein, Stone sour, Behemoth, Children of Bodom и тп
Henkel
Видео и песня очень зацепили. Аж на винчестер сохранил.
Скажу по теме: Я слушаю Rammstein, Emigrate, Depeche mode, Unkle, Deathstars. Всё, остальное полная ерунда! Ну это моё мнение.
Вы здесь » Все об Emigrate » Другая музыка » Кому что нравится