буду стараться купить лицензию.
И я тоже
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Творчество » Музыка Рихарда! Выживит ли она???
буду стараться купить лицензию.
И я тоже
а я ПИРАТКУ,но при возможности куплю лицензию!
Да я уже готова купить что угодно, пиратку либо лицензию. Но вряд ли куплю, ибо не доживу до такого торжественного события, скончаюсь от нетерпения.
А я б с удовольствием скачала с инета))) Как-то покупать совершенно не тянет
Я хочу лицензию. Безусловно, если 2-3 человека купят пиратские диски герр Круспе не обеднеет, только сдается мне что таких умных окажется поболее
А что касается ваших дебатов по поводу Эмигрейта...
Рихард сам говорил что он основал группу в первую очередь для себя.
То что всю музыку для Муттера написал он сам - правда лишь отчасти. Об этом хорошо в одном интервью сказал Тилль - с новым современным оборудованием у гитаристов появилась возможность писать музыку самим, без остальных членов группы. Поэтому большинство набросков (только набросков) песен, а точнее музыки было написано Рихардом. Но опять же говорить о том, что только он создал эти песни нельзя - одним гитаристом (хоть и таким как Рихард))) группу не заменишь.
И насчет разногласий во время Муттера...
Рихард просто хотел творить) И кое-где переборщил....с творчесством, пытаясь делать абсолютно все самостоятельно. Кто-то из группы, а мне чесно говоря кажется что этим кем-то был Пауль, все-таки поставил Рихарда на место. Тот не смог вытерпеть такой "обиды" и уехал в Нью-Йорк сити.
А Шнайдер как наверно самый благоразумный человек (на то время!) из группы летал в Америку к Круспе чтобы прочистить (пардон если грубовато) гитаристу мозги. Что у него очень удачно получилось)
Кстати, именно он и подкинул Рихе идею найти себе дело, для которого бы он мог "творить" не подрывая в группе....ммм....демократию
Думаю Эмигреэт продержится. Это только первый альбом. Увидите, Рихард еще войдет во вкус сего "дела"
Отредактировано Betty (2007-07-23 21:40:59)
Betty, согласен с каждым предложением)
только вот на счёт
А Шнайдер как наверно самый благоразумный человек (на то время!) из группы
думаю он таким всегда был и будет ещё долго...
А не всё ли равно? Разве каждый музыкант творит для того, чтоб его музыка жила вечно? Тем более Рих, в деньгах он не нуждается, популярности вродь ему итак хватает. Для себя он это делает, чтоб уж наконец-то вылить всё, что накопилось. Не будет это супер-мега-проектом и даже Рих это стопудово понимает. Раммов ему ни в жизнь не затмить и даже не приблизиться. Так что это просто самовыражение. Серьёзнстью от него ну никак не прёт.
а почему это музыка Риха не должна выжить??? он что, левый музыкант или тупоголовый штамповщик однообразных вещей, как Кабзон??? товарищи, таким вопросом как "выживет ли музыка Рихарда" задоваться грех! он вполне состоявшийся музыкант, с огромным творческим потенциалом и кучей нереализованных идей! ему ещё творить и творить, а люди это (я больше чем уверена) с удовольствием будут слушать... а вопросом "выживет ли..." пусть токио отел задаются, когда у вокалиста голос ломаться начнёт
Мне кажется, вопрос не в том, выживет ли музыка Рихарда, а в том, будет ли на нее обращаться внимание, и будет ли тогда смысл сочинять и записывать ее...
Отредактировано Antiuser (2008-02-20 00:07:31)
Если смотреть со стороны Раммов, то Риха - полный отстой, но глядя на всю остальную ерунду, которые играют другие, на всю лажу, которой заправлен почти ВЕСЬ МИР!, то Риха просто мега-маэстро.
Не знаю, но почему-то его музыка запоминает. Пофигу, что вокал хромает, пофигу, что гитары больше чем этого самого вокала.
Но музыка запоминается...
Я думаю Эмигрейт протянет долго. Живучая музыка. Не надоедает.
Вы здесь » Все об Emigrate » Творчество » Музыка Рихарда! Выживит ли она???