Какие из Раммов геи????? Тут было написано оч много справедливых доводов против, цитировать не буду и так все читать умеют. Геями правда рождаются, но я думаю доклад по биологии, о том как это происходит, никто читать не захочет.
Но сейчас к сожалению это модно и геями теперь и становяться тоже. То что им девушки нравяться это точно, но я не верю даже, что они би (с огромной натяжкой может Рих и то сомневаюсь). У Рихи комплексы, поэтому он так себя ведет, мне его иногда даже жалко. То что они красяться ни о чем не говорит, не тока они так делают. Но Рихин метросексуализм уже начинает надоедать. Они все делают для стеба, их поведение только на публику: ну были б они геями стали б целоваться и т.п.? Percefona права, не тока они ся так ведут, и в этом ничего ужасного нет, наши пацаны тоже иногда дурью маются (нормальные, не швулы). Если думать, что раммы геи из-за бюки и т.п., то и Брежнев гей, а Путин педофил. МГМ я думаю они не стали бы петь, еслиб были педиками, да и в бензине, песни о том, что люди сходят с ума, я думаю не зря есть строчка "браух кайне фрау, нюр вазолин" - по-моему достаточно ясный намек. Если б они правда были геями об этом давно было бы известно. А еще вот почитайте: http://emigrate.ifolder.ru/1603391 Вобщет к геям я отношусь параллельно, это их дело, но то что рамы геи, я все-таки не считаю
З.Ы. Henkel, даже если если у тебя фанатский кризис, все равно не надо стебаться над раммами.