Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Материалы о группе Rammstein » Аудео/видео Rammstein (ссылки на закачку)

Аудео/видео Rammstein (ссылки на закачку)

Сообщений 211 страница 240 из 355

211

Der_metzgermeister написал(а):

Типа чувак отрвал волосы у песочного человека

а я где-то слышал, что это брат песочного человечка по имени Смерть, нэ?

0

212

vlad1611, хз. Я и раньше это читал, на раммштайн.ру, а щас и сам убедился. Про Смерть ничё не знаю, хотя тоже чё то слышал про это. но про брата там ничё нету. Во всяком случае слова брудер или какой нить другой его формы я там не услышал

0

213

дай те хоть какоето видео плиз

0

214

тут есть ктото

0

215

понятно

0

216

lebensborn :pooh:
Рады преветствовать тебя тут! Но вот писать подряд несколько непонятных сообщений эт не хорошо  :nono:
Посмотри выше, это раздел содержит 10 страниц, и ссылок на закачку тут куча. Так что не тормози, сникерсни! :D

0

217

Henkel написал(а):

и ссылок на закачку тут куча

А ты забыла о том что для закачки надо 7 постов???
lebensborn, тут те не чат. Это форум.

0

218

Der_metzgermeister
Т.е. мне надо сделать минимум 7 постов,4тобы я мог ска4ивать из этого раздела??

0

219

Cold, у тя их уже 249, ты можешь качать скока влезет

0

220

Der_metzgermeister написал(а):

А ты забыла о том что для закачки надо 7 постов???

Я не то что бы забыла. Я и не знала :D

0

221

Henkel написал(а):

Я не то что бы забыла. Я и не знала

Смотри тогда первый пост этой темы

0

222

Колд, ты просил вюлбхайд, так вот не выйдет. Во всяком случае пока... Я тупо не могу у ся в компе его найти. Заныкал я его кудато и забыл. Я кароч в нете поищу ещё, как найду - залью

0

223

Der_metzgermeister
Я тебя никуда не тороплю,и уходить с этого форума не собираюся,так 4то времени у тя выше крыши))

0

224

Народ а есть у кого Live at Mostoles Festimad Madrid 2002, Live at Docklands arena, London 2002, если есть то залейте, очень нужно!

0

225

Fan@t, было залито мной, но щас ссылки вроде как передохли... Перезаливать щас не буду, да и не могу

0

226

Reine Seele, на http://www.rapidshare.ru/306002
Я ещё давно залил. Но в связи с моим отсутствием дома не смог вовремя выложить ссылку. Ща вот нашёл её

0

227

Народ перезалейте пожалуйста Мэйкинги клипов с русскими сабами или с русскими субтитрами (ссылки устарели), а то так хочется послушать о чем говорят а у меня только с английскими. Заранее спасибо!

0

228

Fan@t
я бы обязательно занялся этим, но с компом мне хреново, еле пашет уже, если никто не сподобится, то я ближе к осени залью

0

229

Я б тоже помог, но мне щас ваще заливать геморно. На Ифолдер не могу залить. А остальные хостинги просто либо не дают мне на себя чё нить залить, либо тоже глючат. Сцуки они блин... невезёт мне

0

230

Reine Seele
в понедельник постараюсь, максимум во вторник, сам его с пребольшущим удовольствием пересмотрю наконец...

0

231

Что за дурацкое требование с набором семи сообщений это сайт для своих или для буржуев?!_1

0

232

Что за дурацкое требование с набором семи сообщений это сайт для своих или для буржуев?!_2

0

233

Что за дурацкое требование с набором семи сообщений это сайт для своих или для буржуев?!_3

0

234

Что за дурацкое требование с набором семи сообщений это сайт для своих или для буржуев?!_4

0

235

Что за дурацкое требование с набором семи сообщений это сайт для своих или для буржуев?!_5

0

236

Что за дурацкое требование с набором семи сообщений это сайт для своих или для буржуев?!_6

0

237

Ладно если бы требовали 7 полезных сообщений(ссылки) для общего блага а то вот такой хрени залил и получил доступ к скачиванию...

0

238

voffkasuper38
Ну вот еще один бан. :(

0

239

Если у кого-нибудь есть полный Live Aus Berlin CD, то прошу выложить песни, которые не вошли в обычное издание и еще пожалуйста песню Seemann, у меня ее почему-то не было  :(.

Отредактировано Antiuser (2007-06-18 11:38:22)

0

240

Скачать  [sharing.ru] - 5.09 Mb Tier

Скачать  [sharing.ru] - 9.26 Mb Seemann

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Материалы о группе Rammstein » Аудео/видео Rammstein (ссылки на закачку)