Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Материалы о группе Rammstein » Аудео/видео Rammstein (ссылки на закачку)

Аудео/видео Rammstein (ссылки на закачку)

Сообщений 181 страница 210 из 355

181

Der_metzgermeister
держи, пажалст

0

182

vlad1611, держу, спасибо!

0

183

Reine Seele
У leid сейчас проблемы с компом. Так что он пока вообще в инете отсутсвует.
Внимание!!! Смотрим первое сообщение в этой теме!!!

0

184

vlad1611
Да, так и должно быть. Ссылки теперь видят только зарегистрированные пользователи, а гости нет. Думаю понятно зачем это нужно... :D
Кстати спасибо, что отредактировал. Ты облегчил работу мне и модерам... Мы как раз собирались редактировать остальные.

0

185

Народ, ставим значение hide не "3", а "7".

0

186

Довно пара было это сделать  Димозг

0

187

Спешл фюр Райне Зиле, выкладываю Москву 2004, всё что есть:
(выкладываю в произвольном порядке)

Райзе Райзе -

Штайн ум штайн -

Райн рауз -

Москау -

Моргенштерн -

Майн тайль -

Лоз -

Кайне луст -

Фоер фрай -

Линкс -

0

188

Люди! Чё то мне очень хочется Дер майстеров, таких каких у меня нету (наверное такие есть), кто нить что нить может мне предложить (если чё, то список того что у меня есть я выкладывал, все наверное его видели)

0

189

Der_metzgermeister
в смысле видео?

0

190

vlad1611, конечно видео

0

191

Der_metzgermeister
последняя запись, которая была у меня, а у тебя - нет, это был Хультсфред, но ты наверно его качнул уже

0

192

vlad1611, ты сам мне её кидал

0

193

Так что, ни у кого нету Дер майстеров???????

0

194

Der_metzgermeister
Видимо нет

0

195

Народ,а вы не могли выложить Engel,который поётся на английском,Wut Will nicht Sterben ,Wilden Wein-студейную запись-shawral glas(я название не уверен) Feuerrader и отрывки Эмигрейта-30 секундны, в формате WAV!!Я вам буду о4ень благодарен!)

Отредактировано Cold (2007-05-04 22:07:19)

0

196

Cold, держи:

. И проверь личные сообщения.

0

197

-интерсный Weis. F. с длинным проигрышем в середине.

-Spiel mit mir с абсолютно другим текстом и темой.
Это всё МП3 в хорошем качестве.

0

198

leid
В.Ф. я такой уже слыхал, а вот Шпиль мит мир - нет, класс, обажаю рабочие версии песен, есть еще что-нибудь подобное?

я, если кому надо надо, могу залить с Кнаак 2000 песни, там они почти все с другими словами и аренжировками

0

199

С кнаака кстати зонне прикольно спета и сыграна. Особенно прёт первый припев и фраза "Ди зонне шайнт мир ауз дем херц"

0

200

Der_metzgermeister
а меня оттуда больше всего Шпильур прет, парень мелкий поет не таким компьютерным голосом и особо жалостливо, а уж когда Тилль поет "ЗУ КАЛЬТ!!!!!!!!" то ваще мурашки по коже!

0

201

vlad1611, то что ен компьютерным голосом это конечно радует, но как то мне от туда тока зонне и линкс оч. нравятся. В линксе кстати Тиль под солягу поёт, круто.
А ты случаем не нашёл уне диш от туда (2000)???? А то мой поиск результатов не дал :(

0

202

Der_metzgermeister
мой тоже, зараза...

мне еще оттуда Райн Роус прет, всего одна мелодия на фоне, а песня меняется...
и Сандманн, тама и текс совершенно другой, я примерно знаю какой, но у тебя нет случаем конкретно текста?

0

203

Reine Seele
ща буде

0

204

vlad1611 написал(а):

но у тебя нет случаем конкретно текста?

Нет, но если слух напрягу хорошенько то может так случиться что будет

0

205

Reine Seele
пипец, у меня айфолдер не пашет...
кстати глянь в начале темы, вроде Мясник выкладывал

0

206

Reine Seele
о, пошла родимая!

Отредактировано vlad1611 (2007-05-09 15:05:50)

0

207

Reine Seele
у тя пашут они?

0

208

vlad1611, я кароч попробовал текстец накидать зандмана, но чё то сложно очень. Мало чё понятно, но кароче если исходить из того что я понял, то тут смысл совсем другой. Типа чувак отрвал волосы у песочного человека, и укутался ими дабы поподать во сны к детям вместо этого песочного человека.
И кстати в начале тиль поёт "иш хад ойш хаарен мит гебрахт" (Я принёс вам с собой волосы) а потом когда повторяет строчки с начала песни поёт "иш хаб ойш етваз мит гебрахт, хаб эс ауз майнер бруст гериссен" (я кое что бам принёс вырванное из моей груди). Я очень долго над этим ржал :lol:  Ибо если эти строчки осмысленно объеденить, то может получиться что он принёс волосы выдранные со своей груди....

И кстати мне казалось что там 8 песен +ненайденый уне диш

0

209

Der_metzgermeister
стебный перевод! :D

я еще в процессе заливки

0

210

Reine Seele
я потому и спрашивал, работает ли?

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Материалы о группе Rammstein » Аудео/видео Rammstein (ссылки на закачку)