leidДер майстер, Раммштайн, Енгел
to Мясник: или у тя больше появилось?
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Материалы о группе Rammstein » Аудео/видео Rammstein (ссылки на закачку)
leidДер майстер, Раммштайн, Енгел
to Мясник: или у тя больше появилось?
vlad1611, да я как то и не искал... места на компе итак мало осталось. Всего 3,5 гига свободно, трудновато мне придётся если и их забью, вот всё руки не доходят новый хард купить.
А ваще думаю следует поискать...
Кароч самое полное видео с хультсфред феста включает в себя 3 вышеназваные песни Раммов, 13 песен группы Энтомбед и 1 песню Рэйдж эгейнст зе машин. Больше ничё не нашлось. Да и собственно не найдётся. Это вроде полный концерт
Залейте Раммштайн отуда пожалста.
Благодарен. Очень.
А у кого-нибудь есть Rock am Ring? (тот,что с Лишпа)
leid
Так там Раммы пели по-моему ток те песни, что на Лихте
Скачала тут из сетки сама не знаю чего и откуда....Короче, Хайрате Мишь, Дас модел и Тьер...качество хорошее. Типа надо?
С разных камер и профессионально снято?
С разных камер и профессионально снято?
Да, тока одна проблема...слито это с ТВ видимо. Там есть еще ДРСГ, но файл поврежден. Короче завтра залью, скачаете если кому надо.
То,что это с Тв не проблема. главное-сносное качество. Залей пожалста.
Ахтунг!!!! Полный треклист BDO:
(там не 7 песен)
BDO Sydney 24.01.2001
Rammstein
Links 2 3 4
Tier
Bestrafe mich
Weisses Fleisch
Sehnsucht
Asche zu Asche
Heirate mich
Du Riechst so Gut
Du Hast
Bück dich
Engel
Encore
Sonne
Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?
BDO Sydney 26.01.2001
Rammstein
Bestrafe mich
Weisses Fleisch
Sehnsucht
Asche zu Asche
Heirate mich
Du Riechst so Gut
Du hast
Bück dich
Engel
Links 2 3 4
А я то думал что их всего 7 .......
leid, теперь ты знаешь скока там всего песен. А по ТВ крутили тока 7 с 26 января.
Кстати всего раммы выступали вроде на 4 БДО, и все в 2001 году
У меня есть мп3 2001.02.02 - Big Day Out, Adelaide, Australia. Могу залить..... Если надо........
-making of links 234 -Русские сабы.
leid
пасиб
Вот то, что обещала...
Хайрате Мишь, рекомендую. Вещь! Тут Риха Тиля за грудь трогает (потом обсудим в теме про гомосеков!!! :scout:
Тьер, снято на одну камеру, но качество хорошее. Даже лучьше, чем Московский концерт Раммов что Лид заливал. Даже лица видны хорошо.
Дас модел не стала заливать, качество не очень...но если надо могу залить
:balaika:
Henkel
спасиб, я ща другое качаю, но как тока так сразу качну твои
А есть у кого концертное видео Spieluhr ?
Димозг
хм, его ни у кого нет, как и нэбэла, вернее у кого то есть точно, но в массы он его не пускает
Да, я так и думал... Но на всякий случай все-таки спросил. 
Я так понимаю Хайтрате мищь никто не скачал???? Ну все..пойду плакать..я старалась выкладывала :download: а вы!!!
:girl_werewolf:
Я скачал!!!!!!!!!!!!! ДАВНО!!!!!
leid Ну и как? Понравилось? :sorry:
Понравилось........ Только Рихард.........Тилля......по груди....рукой.....фу........! Но все таки это наверно для песни!
Понравилось........ Только Рихард.........Тилля......по груди....рукой.....фу........! Но все таки это наверно для песни!
А я за это и люблю эту вещь в живом исполнении, что Тиль каждый раз приколится как нить во время проигрыша....Прикольно! Жесть! 
Henkel
а я старался Питер для тебя выкладывал, а ты не скачала...
Henkel
Это Рок им Парк, кстати если надо могу залить оттуда ДРСГ и Ду хаст
Залей пожалста!
Вы здесь » Все об Emigrate » Материалы о группе Rammstein » Аудео/видео Rammstein (ссылки на закачку)