я и петь могу
Много ты споёшь под бас :taunt:
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Другая музыка » На чём бы вы хотели играть???
я и петь могу
Много ты споёшь под бас :taunt:
Der_metzgermeister
Если ток Херцеляйд и Зиманн...
vlad1611, ещё аше цу аше можно, если слегка в куплетах переделать
Der_metzgermeister спасибо за совет.пойду покупать акустику.где бы только самоучитель взять?а пою я хорошо-у меня сопрано.я в хоре пою.мы все время завоевывыаем призовые места.нас в Европе знают многие
Rosenrot
что за ансамбль?
"Гармония".может ты не знаешь,но мы известны
А я вот с недавнего времени хочу на волынке научится играть... Даж не знаю зачем
У меня есть синтезатор.только он пылится на даче
Der_metzgermeister спасибо за совет.пойду покупать акустику.где бы только самоучитель взять?
Там же где и акустику. Ну или в любом хорошем книжном магазине (В питере это например Буквоед и Книжный дом), лично я могу посоветовать книжку серии "Для чайников", жёлтая такая, они везде есть. Там достаточно подробно всё описывается, вот тока песенки там какие то простенькие, я с этой книжки всё играл. Ещё до того как всю её прочёл.
У меня есть синтезатор.только он пылится на даче
А я вот планирую се купить. Тока вот нескоро это будет... Ато играть вроде тоже умею, плохо, но всё же умею. Да и появится возможность самостоятельно нормальные композиции писать
Я музыку писать не умею,а пишу стихи,ну а к ним есть такая мини-мелодия.вот хочу на гитаре сделать мелодию.тольок вот ноты я не знаю.это уже проблема
тольок вот ноты я не знаю.это уже проблема
Нафига те ноты? Я нот тоже не знаю. Для гитары табулатуры есть, это ваще проще не куда. Каждая строка это струна, цыфра на строке - номер лада. Ещё есть всякие обозначения типа легато, пул офф, хаммер, но для начала те это и не понадобится
Хотя кстати на слух хорошо бы знать хотя бы Ля, чтоб настраивать гитару
Мне в этом трудно разобраться.я чайник в этом.когда куплю гитеру,быть может что-то нибудь пойму.но шансы малы
Вот на ударных принцип игры проще некуда))). Главное ритм держать
Вот на ударных принцип игры проще некуда))). Главное ритм держать
На гитаре тоже есть некоторые мелодии в каторых надо на ритме основываться, вот например ДРСГ и Стриппд, там просто ритмичное чередование 2 аккордов, даже не надо отсчитывать кол-во ударов по каждому, просто если хорошо знать музыку этих песен, то ритм сам выходит
На басухе хочу + вокал . На электрухе не смогу, ибо руки кривые, соло годами учатся шпарить. А для басухи большого ума не надо, бринчишь на акустике - возьмешь и бас.
А у меня вопрос- техника игры на электрической гитаре отличается от игры на аккустике?? А то я оч хочу на гитаре((( Навено, летом пойду учицца)))
Brennende_Orchidee, на электрухе даблстепами чаще играют и поверкордами (я правда не знаю в чём разница ), и соляги на электрухе играют, а на акустике они звучат голимо. А в целом очень даже схожая техника
Der_metzgermeister , так, что, советуешь на электро учицца??
Brennende_Orchidee, любой учитель игры те скажет что перед басухой или электруой сперва надо учиться на акустике. Учись канешно. Потом сможешь реальные вещи играть. Сама себе завидовать будешь
Der_metzgermeister , пасиб за совет
Всю жизнь хочу научиться играть на ударных, но как то не складывается
А я играю на гитаре.
Играю на пианино...но хочу научиться играть на ударных...очень хочу...
Bagira могу помочь в этом деле
Drum'er, пакуй ударные...и ко мне...
Последние 17 лет жизни мечтал играть на гитаре, как вы поняли до сих пор не научился)))
А я все-таки начала...на гитаре;)
Betty
Мой тебе оооогромный +
)))
ммм...мерси))
уже единичка) я те плюсик давно поставила;)
Drum'er, пакуй ударные...и ко мне...
Хехе, уже собираю, скоро буду, жди ...
Вы здесь » Все об Emigrate » Другая музыка » На чём бы вы хотели играть???