Вот вам Шпилюр, нэбель, амур и далай лама в одном архивчеге. Извиняюсь что долго заливал (52 мин.) ифолдер чёто медленно принимал
Так хде??? Ссылки та нет?
Все об Emigrate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Ваша коллекция Rammstein
Вот вам Шпилюр, нэбель, амур и далай лама в одном архивчеге. Извиняюсь что долго заливал (52 мин.) ифолдер чёто медленно принимал
Так хде??? Ссылки та нет?
Henkel
че нить еще?
Henkel, сорри, отвлёкся и забыл прикрепить. :pardon:
Henkel
че нить еще
А в каком формате Шпильур был. Он у меня не читается...плят! Во засада :sorry:
Henkel
та которая хорошая?
А нэбэл пашет?
Отредактировано vlad1611 (2007-03-26 23:36:24)
если хорошая, то вот в другом формате http://emigrate.ifolder.ru/1490371
Ага, та что на 10 мб не пашет. Ща эту еще попробую в другом формате. Остальное пашет.
leid
а ты не мог все 5 альбомов со всех сторон внутри нафотать и еще как диски все выглядят, снаружи то я видал... так, чтоб знать как выглядит, я хочу себе лицензию купить. И не уверен за 2 своих диска
Вот моя скромнная коллекция раммов
Cold
Лицензия тока Волкер?
блин, как бы я хотел касету Раммовскую для понту, их уж небось не продают....
vlad1611, еще как продают. Я на днях купила от нечего делать. Ищите и обрящете.
Отредактировано Hybet (2007-05-08 18:39:30)
Нет,у мня всё пиратскоае,кроме CD,мне его подарили,и я думаю,4то лизензия!и кассеты-я не уверен,по моему лицензия тоже,я их брал о4ень давно-там была галаграмма... и стоили они 50 руб,мне тогда было лет 11)vlad1611,а как ты узнал,4то всё пиратское?
НУ С МП3 всё понятно-такого диска и обложки нету-
А остальноЕЕ??
Cold, а по штрих-коду не умеешь определять? Полезная штука оказывается.
Hybet
ЕСли 4естно говоря нет,а как?
Немного заморочно, но меня еще не подводил.
Работать нужно с цифрами, со всеми, кроме последней. Сначала складываешь все четные цифры и эту сумму умножаешь на 3, запоминаешь результат. Потом складываешь нечетные, эту сумму плюсуешь к предыдущей. Полученное число отнимаешь от следующего за ним круглого числа ( например, получил 72, значит отнимаешь его от 80, если 20 то от 20). Если полученное число совпадает с последней цифрой в штрих-коде, то это лицензия.
Если кто-то что-то понял, то попробуйте.
Отредактировано Hybet (2007-05-08 19:10:11)
Cold
У РР слева полоска должна быть не черная, а прозрачная, так все палево сразу видно
А два ДВД должны быть картонные, а у тебя они в обычные коробки запихнуты
по моему лицензия тоже,я их брал о4ень давно-там была галаграмма... и стоили они 50 руб
не смеши меня! голограммы лепятся на все и вся
Вот как раз про их паленость я не знаю, там внутри должны быть буклеты со всеми фотками и текстами, страниц по 10
у мня всё пиратскоае,кроме CD,мне его подарили,и я думаю,4то лизензия
это ты про какой?
У мя - лаб и лихт левые (лихт весь, лаб урезанный - тока стерео, нету клипа), фб - спешл, розен - русская лицензия (оба есссно диджи-паки), неско мп3-шек, а муттер, райзе и лаб сд (1 диск) - переписывала у подруги с русской лицензии (пластмасса с буклетиками), зинзухт - копия с левака (кюс мих глючит неско секунд в одном препеве ), но их я переписывала, т.к. мп3 - гавно кач-во. Где-то кассета муттеровская валяется (с нее все началось в 2001
, я ее с диска переписала)
Сначала складываешь все четные цифры и эту сумму умножаешь на 3, запоминаешь результат. Потом складываешь нечетные, эту сумму плюсуешь к предыдущей
не понял, тупо все сложить вместе?
leid
а ты не мог все 5 альбомов со всех сторон внутри нафотать и еще как диски все выглядят, снаружи то я видал... так, чтоб знать как выглядит, я хочу себе лицензию купить. И не уверен за 2 своих диска
leid
спасибо
Херц у меня буклет немного другой, а Зензохт ваще другой (его вроде дохрена версий было), но они то хотя бы с буклетами, а остальные, зараза...
мне они прям отвратительны, так и кинул бы в окно, ненавижу пиратов
vlad1611, Вах!! Ты уже старейшина! Пздр
Henkel
спс! да и тебе уж скоро... все, не флудим
Кстати о пиратках и лицензиях, я тут позырил скока официально стоят все альбомы раммов, и русскими деньгами это будет примерно 180 рублей. А почему тогда их продают в магазинах и по 500??? Я про лицензии
Der_metzgermeister
Ты их покупал за 500р???У меня недалеко от дома магазин-там лицензия Раммов стоит 240рублей!!,по мне проще купить пиратку,я отдал за Мп3 Рамштайна 80 руб и там были все альбомы!
Ты их покупал за 500р???
Чё я дурак что ли?
я отдал за Мп3 Рамштайна 80 руб и там были все альбомы!
Я за 60. Тока покупал я альбом розенрот, но там оказала мптришка
Чё я дурак что ли?
а я вот дурак! обязательно куплю как бабки будут!
точнее думал что дурак, но оказалось кто-то Лимитку за 4600 купил
кто-то Лимитку за 4600 купил
Это лим. Волкера? А че так дорого????!
Ты их покупал за 500р???
Я максимально за 250 руб. покупал(из альбомов)
Ну,конечно, на Волкер пришлось здорово потратиться...
Это лим. Волкера? А че так дорого????!
Либо не Волкера, либо врет, либо не знаю
Der_metzgermeister
а где можно купить диски лицензию хотя бы за 300р?
Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Ваша коллекция Rammstein