Все об Emigrate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Каверы, бета версии и прикольные ремиксы песен раммштайна

Каверы, бета версии и прикольные ремиксы песен раммштайна

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Henkel
выложи-ка, я тож хочу заценить

0

62

vlad1611, так я ж выложил, см. пост №68

0

63

Ну не знаю...голос похож. А он это или не он на 100% никто кроме него (Тиля) не скажет.

0

64

Henkel
по-мойму палево, там в начале Тилль поет с альбомной весии зачем-то, неуже этот чел не мог сам вступление спеть. Но благодаря этому я могу сказать что по-мойму это не Тилль.
Хотя мож сидел это он на даче за шашлычками, и тут на те! услышал Дас кляйне крокодиле... а может под Зонне перепеть? - подумал Тилль... ну лететь же в студию! поднялся на второй этаж, включил фоннограмму, и осуществил таки бешеную затею! обрабатывать ничего не стал так как сразу после исполнения потерял к ней интерес, а вот как она в инет попала, это уже совсем другая история...

Но я думаю это не Тилль

0

65

Если это он, то спел он ее явно не на даче, а где нить на интервью ,типа как Полик, или в студии для разминки...Ну а потом уже кто то оч умный наложил этот вокал на Зоннен, вот и песенка.
Пля, ну почему вы думаете, что это не он? Потому что кто то в инете написал?
Мы вот в одной теме написали, что Риха бисексуал,  :O  -но это ж на самом деле может быть и не так!  :buba:

0

66

Henkel, не обижайся, но мне кажется что у тебя нет слуха. Я вот голос Тиля узнаю из 1000, слух слава Богу у меня музыкальный, и я чётко слышу как чей то (не Тилёвский) голос, дерьмово записаный и в нрезке с Зонне, поёт Шнаппи, причём не по тексту. Ещё там вроде тональность пониженая

0

67

А что обижаться то...может и нету у меня слуха...Но...Ай, ладно. Доверюсь мнению более знающих людей. :angel:

0

68

Вот на одном форуме наткнулся на такую темку что ни у кого нету композиций с концертов наммов, которые играют в конце, так вот на всякий случай тут выложу
Engel, Scala & Kolachny broth. remix
Was Hast Du Mit Meinem Herz Getan (концовка некоторых зинзухтовских концертов, в тч и ЛаБа)

0

Вы здесь » Все об Emigrate » Обсуждение Rammstein » Каверы, бета версии и прикольные ремиксы песен раммштайна